1.Как запустить Квейк 3 Арена? После запуска пишет: GLW_StartOpenGL() - could not load OpenGL subsystem
2.Easy Resolution Manager Выдает ошибку:
Программа Easy Resolution Manager поддерживает только изменение разрешения панели ЖК дисплея портативного компьютера, она не позволяет менять разрешение внешнего дисплея, подключенного к портативному компьютеру.
3. Где скачать драйвера для видюхи?
Lenovo S9 Windows 7 Видюха Mobile Intel(R) 945 Express
29 дек 2009, 15:38
kovalek
Re: Запуск игр
Реально прирост производительности может быть только в случае железного апгрейда. Вы когда хотите поиграть в игруху ультрановую качаете дрова свежие для своего GeForce 2 или идёте в магазин за картой новой?
В течении суток опробован весь софт, предлагающийся в данном топике, и много другого софта. Вывод - ставим оперативку и довольтсвуемся тем, что есть. Это нетбук! Опомнитесь!
Но поиграть в diablo2, fate, torchland и тому подобное можно за милую душу. Тянет на 1гб оперативки и на зводских дровах. Еще есть подозрение, что cs source можно запустить на минимальных, ибо движок великолепный, найти бы кого-то, кто разобрался, почему экран там черный в меню......
05 янв 2010, 02:04
chip
Ну не знаю я попробовал программу GameGain 2 для ускорения игр, вроде как nfsu побыстрей бегает чем раньше. Хотя толку мало это же нетбук.
10 янв 2010, 01:22
AlexDeDaft
Закинул WoW оффицалку. И при попытке войди на акк выдаёт. Соединение с сервером разорвано В чём причина????!
10 янв 2010, 01:54
kovalek
Цитата:
Ну не знаю я попробовал программу GameGain 2 для ускорения игр, вроде как nfsu побыстрей бегает чем раньше. Хотя толку мало это же нетбук.
Да иллюзия это всё. Сам же говоришь "вроде как", "не знаю", "мало толку"... так о чем речь вообще?
Цитата:
Закинул WoW оффицалку. И при попытке войди на акк выдаёт. Соединение с сервером разорвано В чём причина????!
Тебе тут не форум по WOW. Раз "официалку закинул" - звони в тех поддержку гному или эльфу, кто там в wow'е у вас...
10 янв 2010, 16:30
chip
Цитата:
Да иллюзия это всё. Сам же говоришь "вроде как", "не знаю", "мало толку"... так о чем речь вообще?
МЕНЬШЕ СТАЛО ТОРМОЗИТЬ!!!
10 янв 2010, 16:53
chip
ТОЛКУ МАЛО ЭТО ПОТОМУ ЧТО ЖЕЛЕЗО СЛАБОЕ А ТАК ПРОГА РАБОТАЕТ.
МАЛО ЭТО ПОТОМУ ЧТО ЖЕЛЕЗО СЛАБОЕ А ТАК ПРОГА РАБОТАЕТ.
У меня на E1200 с 512 мозгами, на том же gma950 кое что все же гамицо по шустрее, хотя на нем даже mp3 с включенной визуализацией подтормаживает! Где то есть узкое место в нетбуке, но где? Что то нечисти из команды разрабов там наколдовали нарочно.
Основываясь на своем опыте, скажу. В некоторых играх, таких как Morrowind, для запуска помогает установка через свойства видеокарты, разрешения 800X600. Разрешение, конечно тесновато, но играет идеально и не тормозит. Через As Tray тоже запускается, но в правом нижнем углу все время моргает прямоугольник, и появляются в видео артефакты. В самой игре разрешение 640X480 и полно экранный режим, тогда экран помещается на матрице, иначе приходится скроллировать.
18 янв 2010, 21:50
searher
Запустил Helf-life 2 2004 г. Нетбук s 10-2/1 гиг одновременно Easy Resolution/GMAboster/game boster. Правда с тормозами но с 1 Гбайтом уже прогресс. А в game_prelauncher.rar действительно троян два антивира подтвердили.