Не знал, куда запихнуть тему, создам здесь, пожалуй.
Приобрел S10. Белого цвета. Установлена XP + SP3, гиг оперативки, на борту встроеный голубой зуб и Wi-Fi. Юзаю уже около месяца. Очень доволен. Купил на e-bay дополнительно 9-ячеечную батарейку(7800 mah)и USB DVD-привод (пишущий) по цене 79.99$ и 62.88$ соответственно. Оба девайса естессно белого цвета заказывал. Батарейку и привод вчера получил и опробовал, на удивление все работает (made in China). Сидюк читает и пишет, а батарейка зарядилась и при полной зарядке в режиме "баланс", если навести курсор на значок в трее, то показывает "время работы" 5часов 58 минут. Родная батареечка у меня держит чуть более двух часов, это только юзание инета через Wi-Fi. Если смотреть фильм, то примерно минут 100 осилит. Вобщем доволен, правда с новым аккумом бук стал ощутимо тяжелее.
Из минусов могу отметить только то, что штекер от зарядного (в районе подключения к самому буку) очень быстро замусоливается И на фоне белого бука выглядит неэстетично
Думаю, что в скором времени клава да и корпус сам тоже будут "темнеть". Подскажите, какие средства юзать для чистки корпуса и клавиатуры?
А в целом девайсом очень и очень доволен