У мну черный S10. 1. Верхняя крышка очень маркая, в смысле отпечатков от руки. Если постоянно не протирать, выглядит очень неряшливо. Озадачился покупкой виниловой наклейки. 2. Блютуз бродкомовский. КПК через АктивСинк соеденяет через 2 раза на третий. (На другом ноуте с Блюсолейл совместимом синезубе соеденяет на раз).
У мну тоже черный. По сравнению с асусами он совсем не маркий. Проблем с активсинком ни разу не возникло. А вот кулер начал трещать. Отнес в СЦ поменяли без проблем за 1 неделю, ща совсем тихий. В общем этот нетбук только позитивные эмоции у меня вызывает. С петлями проблем не наблюдаю.
Прорехов куча. -не продуманая клава (русские буквы могли бы быть по крупней и по ярче) -вся правая сторона клавы ходуном ходит при нажатии на одну из кнопок. -и вообще качество сборки.(одним словом китайское)зазоры как на наших жигулях. -петли откровенно слабые. -тач мелковат -и т.д. хотя за 10 штук на лучшее и не приходится расчитывать
хотя за 10 штук на лучшее и не приходится расчитывать
S10-2 лишен некоторых недостатков, а по остальному, все именно так. Если с претензиями, то девайс стоит от 35 до 70 тысяч руб как минимум, и при чем, функционально практически то же самое. А не до ноут-нетбук за <10 000 руб, это прорыв! Как не крути!
трудно не согласится конечно с последним замечанием.но на фоне фоне ASERа" ЕееPC-H1000 смотрится более чем не приглядно, а разница в каких то 2000-3000 тысячи.у меня они оба есть поэтому я могу сравнивать.
06 янв 2010, 17:12
android
Re: Что мне не нравится в S10
минусы, поехали: -качество пластика а именно тачпада и клавиатуры, тач затерся и выглядит ужасно, клавиатура гуляет ходуном, правая сторона просто висит в воздухе и некоторые букавы иногда приходится долбить с усилием. -НАГРЕВ, он просто ацкей , диод висит с температурой ЦП 80гр. это уде нормально я привык, само ядро греется до 65-70 только в путь.( скажете разбери отвези итд. разобрал содрал найух терможвачку промазал КПТэхой и ничего не изменилось)
и вообще качество сборки со временем видно что не фонтан, после полугода эксплуатации -дороги-дом-поезд-авто-метро
плюсы: достаточно шустрый(добавил гиг памяти), синезуб работает как часы , вафля тоже ни разу не дала сбой. вобщем нормальный аппарат вот только брал я его за 14т.р. а не за 10, ща ищу замену нужна йота в аппарате
06 янв 2010, 18:04
VaDeS
viktor777 на счёт клавы это ДА, но легко лечиться при помощи двустороннего скотча).. Лично мне это на нервы действовало и решил я её намертво приклеить, с тех пор не беспокоит)
20 фев 2010, 17:07
serjrost
согласен на счет клавы ...разобрал кусочек маленький двухстороннего скотча подклеил, и все... забыл про этот косяк, тем более, что не лень было четыре винтика открутить ради этой процедуры...