Народ, кто подскажет, где буке найти настройки, чтобы он не "засыпал" через 60 секунд? Да и еще, у меня почему-то неактвна вкладка "Схемы управления питанием"...
01 апр 2009, 13:12
Sniff
Re: Вопрос про Sleep Mode
NetFox писал(а):
Народ, кто подскажет, где буке найти настройки, чтобы он не "засыпал" через 60 секунд? Да и еще, у меня почему-то неактвна вкладка "Схемы управления питанием"...
Меня очень интересует вопрос с вкладкой "Схемы управления питанием". То, что она неактивна - плохо, и так быть не должно. Проверьте диспетчер устройств - батареи - ACPI.
01 апр 2009, 13:26
NetFox
Открыл и проверил, как вы и сказали. Написано - "Используется"... В чем дело, никак не могу понять...
01 апр 2009, 13:29
BeTePoK
Ха-ха, данная проблема стара как мир, и решается все очень просто! Дойной клик, на установленный режим в менеджере, а потом дополнительные настройки. В доп. настроках поменять в поле "RUNNING ON BATTERIES" значение "TURN OFF BACKLIGHT". Сохраняем, и.... Вуаля!
01 апр 2009, 13:40
zorg3000
Возникла такая проблема, НО... уж извиняйте - я полный ламер в этом вопросе - искал и менеджер и загадочные поля "RUNNING ON BATTERIES" и "TURN OFF BACKLIGHT" - если можно по шагам куда нажимать?! У меня Lenovo S10 WinXP!
Возникла такая проблема, НО... уж извиняйте - я полный ламер в этом вопросе - искал и менеджер и загадочные поля "RUNNING ON BATTERIES" и "TURN OFF BACKLIGHT" - если можно по шагам куда нажимать?! У меня Lenovo S10 WinXP!