У меня есть такая слабость - работать себе, а на дополнительном мониторе чтобы было какое-нибудь кино. А тут засада: купила S10-3, и рабочий экран или дублируется на второй монитор, или включается какой-нибудь один, а второй вырубается совсем, так в настройках. Скажите, неужели это не лечится? Все остальным я довольна, но вот это - очень, очень грустно. Может, можно что-нибудь сделать???
Ось какая? Виндос? А графика-чип какая у Вас? Во первых, для виндоус, Fn+F8 включает внешний моник. Во вторых, Win+P, быстрое переключение режимов (для Win7), в третьих, следует выставить режим "РАСШИРЕННЫЙ РАБОЧИЙ СТОЛ". Нужно окошко, например плеера, просто двигается за край монитора-рабочего стола. Порядок мониторов меняется простым перетаскиванием мышкой дополнительного монитора влево или вправо.
16 мар 2010, 11:53
polly
Re: Как расширить монитор на S10-3 ?
Спасибо вам, конечно, но проблема как раз в том что хоть убей нигде не вижу режим "РАСШИРЕННЫЙ РАБОЧИЙ СТОЛ". Есть только возможность дублировать монитор или выбрать один из двух. Ось - Виндоуз 7 графика - Intel(R) Graphics Media Accelerator 3150
Есть только возможность дублировать монитор или выбрать один из двух.
polly писал(а):
Intel(R) Graphics Media Accelerator 3150
Жаль. Не могу проверить на этой графике. По Win+P что наблюдается на экране? Утилита настройки графики присутствует в системе, в дополнительных свойствах экрана?
19 мар 2010, 11:26
polly
При Win-P даётся выбор из трёх позиций: "только компьютер", "дублировать", "только проектор". В "Графических характеристиках" тоже нет расширенного стола, поверьте. Я там всё излазила! (и не только я одна). Грусть-тоска...
20 мар 2010, 23:48
Nota
У меня все наоборот Мне надо продублировать, а у меня только расширенный режим... При чем это произошло после переустановки Виндовс, до этого все работало (( Помогите кто-нибудь советом, уже нет идей(