Подскажите... Купила нетбук Lenovo s10-3c Linux. Мне сказали,что невозможно переустановить на ХР(только на лицензию) Это возможно? Или чел. просто не разбирается?
да можно все поставить. Я ставил вин7 на ноут, на котором стояла убунта, все прошло нормально, без заковырок (если не считать, что я никогда до этого не сталкивался с линуксами и потому по началу не знал как его снести) Все очень просто. Грузишься с флешки, на которой ннаходиться дистрибутив винды. Семерка сама отформатирует жесткий диск и установится. Что касаемо хр, в дистрибутив винды перед залитием оного на флешку необходимо интегрировать драйвера сата (программа н-лайт) или же искать дистрибутив с уже интегрированными драйверами и потом все как обычно.
А по поводу лицензии, все это фигня... Поставится любая винда...
08 июл 2011, 12:30
Gremiha
Re: Смена ОС
Natali116 писал(а):
Подскажите... Купила нетбук Lenovo s10-3c Linux. Мне сказали,что невозможно переустановить на ХР(только на лицензию) Это возможно? Или чел. просто не разбирается?
Человек не разбирается. Или пытается вас обмануть. Скачайте с сайта Lenovo драйверы для XP, создайте загрузочную usb-flash карту, загрузитесь с нее, удалите существующие разделы, создайте новые, отформатируйте созданные разделы жесткого диска в ntfs, установите систему, а потом поставьте все нужные драйверы.
13 июл 2011, 05:06
Natali116
ОС сменила. Поставила ХР))) Всё работает)))
13 июл 2011, 17:13
wagner72
Приобрел сегодня S 10-3,предустановлена МиГо.Разжуйте пожалуйста каким образом установить винду7,никакого опыта по установке,переустановке ОС на нетбуках не имею.Если не затруднит в деталях.Если есть FAQ,ткните носом.Плюс в репу с меня.
MeeGo написана на основе Linux. Так что думаю проблем с установкой вин 7 не возникнет. Заливаешь дистрибутив вин 7 (через прогу "вин ту флеш") на флешку, вставляешь флеху с вин 7 в нетбук, грузишься с флехи через Ф12 (бут меню) и дальше по плану. Винда сама все сделает. Как бы все написано выше. Удачи.