Суть проста, я мечтаю приобрести S12 ion белого цвета, специально для своих любимых игр. В принципе игры не шибко мощные, но у них есть свои особенности по настройкам.
Я не хочу лохонуться на 15 касарей, а в магазине, мне никто не даст потестить.
Мне нежен товарищ, у которого есть время их протестировать на своем S12 ion.
Первые и главные две игры называются Код доступа Рай (2001 года) и Власть Закона (2004 года)
Если кто-то согласен, то я скину ссылки на скачивание...
После того как скачается, нужно распаковать на любой локальный диск (C D F или E) но без папок-посредников типа "games", затем внутри папки Cops 2170 the power of law есть папка crack, в ней необходимо запустить соответствующий файл для внесения двух строчек в реестр винды.
Если этого не сделать, игра будет просить игровой диск.
А теперь главное, рядом с файлом pol.exe, лежит options.exe, запусти его пожалуйста, и посмотри, какие настройки есть.
Мне нужны, -Самая верхняя строка, выбор видеодрайвера, -Вторая строка, там должна быть возможность выбора между Direct3d HAL и Direct3d T&L HAL, если выбора нет, и стоит только Direct3d HAL, то все, приехали... -Разрешение экрана 1024 на 768
остальное не важно. Ну и собственно нужно запустить игру, внимание, она полностью английская. Вообще это тактическая РПГ, по типу фоллаут 2, и так как это вторая часть игры, там нет обучения по управлению. Игру кстати делали наши, из Зеленограда, Mist land, но этой группы сейчас уже нет, но это отдельная история.
Если в настройках стоит Direct3d HAL, то на первом уровне у тебя будет плавать пол в здании и товарищ Art-master, в первой комнате, будет прозрачный.
В этом печальном случае, я не вижу надобности покупать lenovo.
Но будем надеется на лучшее, на то, что можно будет поставить Direct3d T&L HAL, тогда все должно быть супер... но все равно лучше осмотреть всю локацию на предмет графических артефактов.
с нетерпением жду новостей, пасиба...
11 июл 2010, 20:53
plados
Re: Нужен ведомый с S12 ion!
качаю.... 4.40 мин) к сожалению у меня нет голд акка на ДепозитФайл ,так что будет долго скачиваться. на торренте было бы не плохо.
11 июл 2010, 21:54
Призрак
Не знаю как эти игры, но у меня вполне прилично идёт Сталкер(с модом) Правда на минимальных установках игры, но ведь и требования у него значительно выше... Винда ХР 3й сервиспак сборка Chip , 3гб оперативки(но и с 1м шел с большими тормозами)
11 июл 2010, 23:06
plados
Ну в общем загрузка через оперу оборвалась,решил поискать на торрентах игру,нашёл скачал.
только она полная русская версия
Вложение:
3.PNG
далее установил
Вложение:
2.PNG
потом вот те настройки о которых просили
Вложение:
.PNG
Запускаю без разгона проца т.е на 1.6 ,сам курсор в окне игры подтормаживает,при переходе на этаж пропадает лестница на экране.
Далее ,разгоняю проц до частоты 2.0 ,курсор двигается почти без задержек,лестницы не пропадают ,но чуть позже стали появляться временные астефакты.
Возможно на той версии на которую ты дал ссылку(она вроде урезанная) было бы по другому,но с депозита,ну оочень долго качать.
Не знаю помог нет,я почему то был уверен ,что потянет ,но играбельность на 3!
12 июл 2010, 00:09
Tesl0
plados
Спасибо товарищ! Очень помогло, графические артефакты дело обычное в этих двух играх, и лечиться всегда по разному, то дровами то настройками и т.п.
Еще вопрос, на s12 есть hyper-threading, и включен ли он у тебя? Есть еще одна игра, я думаю последняя, называется Apache longbow assault весит 130 метров
извини, опять на депозите, но теперь мало весит. Собственно это симулятор вертолета Апач ац-64, надо разархивировать и удалить два файла .avi, иначе игра не запускается, чувак, который делал кряк, чё-то там намудил.
Мне тут по работе дали "чудо-нетбук" MSI u120-015, на нем стоит атом н270 и интеловская видеокарта на 128 метров, тем не менее, большинство своих любимых игр я потестил, и большинство работает на ура.
Но вот апач, зараза не запускается, пишет "приложение допустило ошибку и будет закрыто", при том, что предыдущая часть Apache Air assault запускается без проблем.
12 июл 2010, 07:51
plados
Ну Леново s 12 на Ионе будет по мощней MSI u120-015 c Intel GMA 950.
hyper-threading есть! и по данным эвереста он включен)
Вообще проц нормально гонится,а видео Ион пока,что остаётся самым мощным среди нетбуков.
Видео разгонять не пробывал,вернее можно сказать не разобрался пока,но вроде ребята пишут гонится тоже не плохо(при установки доп планки Озу в 2 гб ,видео показывает 256 метров).
Вот если купить Asus двухядерный на Ионе(модель не помню,но такая есть и с 12") то думаю это будет бомба среди нетбуков!
Я своим S-12 вполне доволен,для нетбука он справляется со многими задачами,недостаток только в штатной батарее,в целях уменьшения себестоимости производитель поставил самую слабую акб.
игрушку протестю, отпишусь)
12 июл 2010, 09:23
plados
В общем игрушка Apache longbow assault запустилась без проблем,без тормозов и прочего, на разрешении 1024*768. Проц не разгонял)
12 июл 2010, 10:17
Tesl0
plados
Насчет hyper-threading, его можно отключить через Bios? Просто власть закона, у меня тормозила, на стационарном Пентиуме 4 в 3 гигагерца и радеоном 9600 с 256 мб, именно из-за этого хайпертрединга.
А на чудонетбуке хайпертрединг есть, но он не отключается через биос(что очень странно). Биос показывает один атом, а виндоус показывает два, и это мне кажется полным идиотизмом. Вот я и думаю, не распространенное ли это явление, и есть ли оно на Леново? Плюс еще на чудонетбуке есть индикатор синезуба и на него дрова стоят, потом еще есть спецпрограммка, но физически, синезуба нет!
кста, наличие двух ядер или их имитации можно увидеть через диспетчер задач или через диспетчер устройств, ну это так, на всякий случай...