Имя пользователя: Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Какую ОЗУ лучше поставить на s10-3c Samsung, Kingston, Hynix 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Какую ОЗУ лучше поставить на s10-3c Samsung,Kingston,Hynix?
поставил samsung, пока особо не тестил, но винда примерно на 15 сек быстрее загружаться стала)))

17 дек 2011, 21:41

filvarkov писал(а):
Кстати как вы такой грамотный и ценный работник, про биос с таймингами рассказываете, совсем не упомянули такую простую программу как CPU-Z которая кстати показывает и частоту работы памяти и тайминги :) забыли или решили тут народ умными терминами попугать :) Кстати память таки работает на частоте 667 мегагерц :D

Ах ну да, конечно, надо же всего-то CPU-Z установить, чтобы всё сразу заработало само собой :lol:
Как же я за 15 лет стажа не смог догадаться... Кстати, говорят, CPU-Z ещё и процессор показывает, так может можно вместо Atom-а что-нибудь помощнее воткнуть, Pentium какой-нибудь с парой ядер...

А по поводу молодого человека - извините, попутал, просто по вашим попыткам открыть мне глаза на особенности работы оперативной памяти вам больше 1 курса ПТУ не дашь. С другой стороны, когда вместо практической работы занимаешься увольнением людей, действительно, такая ерунда, как тайминги, может стать до лампочки.
Цитата:
для ддр3 это будет 1333 и 1066 мегагерц соответственно, скорее всего это будет 1066 мегагерц
Хрен тебе ещё раз. На сабжевом нетбуке память DDR3 никогда не будет работать ни на частоте 1066, ни на 1333.

18 дек 2011, 00:42

Смотрите скриншот
http://www.fotohost.by/show/fce6d29fba1 ... b1eaa80812

18 дек 2011, 01:52

Jora отвечу вам в последний раз:
1. Вы как человек с 15 лет стажа могли бы и догадаться что CPU-Z установить не надо - она не устанавливается а просто запускается :D и вообще это вы писали что нельзя в биосе посмотреть тайминги, а так же многое другое и я просто указал программу которой это можно сделать :D
2. Я не могу сказать сколько курсов ПТУ вы закончили и не буду сомневаться в вашей профпригодности, но как правило те кто много говорит о своем высоком професионализме обычно не являются профи высокого класса, так что то ниже среднего с кучей амбиций :D Выявлять и увольнять таких неадекватных людей действительно гораздо интересней чем разбираться с таймингами :D Это из личного опыта :D
3. С самого начала я писал что без разницы какую память из указаной топикстартером ставить ведь всеравно память будет работать на частоте 667 мегагерц а вы начали расказывать про то что "Большинство модулей ограничиваются 3-мя профилями - на 1333, 1066 и на 800 МГц; и на 667 они, скорее всего, не заработают" и начали показывать сою грамотность умными словами - биос и тайминги :D
4. Я нигогда не утверждал что я гениальный специалист по компьютерам хотя свой первый компьютер "Спектрум" собирал сам :D и прошел все стадии сборок от 133 пентиума :D
5 Так как в следствии прочтения вашей писательской деятельности по этому форуму у меня возникли некоторые сомнения в вашей адекватности то это мой последний ответ вам и больше я на ваши писательские изыски отвечать не буду. :D

18 дек 2011, 13:45

filvarkov писал(а):
Выявлять и увольнять таких неадекватных людей действительно гораздо интересней чем разбираться с таймингами :D Это из личного опыта :D

И слава богу, занимайтесь чем вам интереснее и не лезьте туда, где ничего не понимаете.

18 дек 2011, 19:34

filvarkov писал(а):
и вообще это вы писали что нельзя в биосе посмотреть тайминги

Ошибаетесь, я этого не писал. Это вы в силу своих способностей так поняли мой пост (но это ваша, а не моя проблема).
А я писал, что контроллер памяти не сможет работать с памятью, если не узнает его характеристик, из BIOS-a или из микросхемы SPD.

Кстати, я давно заметил, что некоторые люди почему-то обижаются, когда пытаешься описать проблему "умными" словами. Не любят у нас шибко умных, факт. Особенно некоторые начальнички)))))

18 дек 2011, 19:36

filvarkov писал(а):
Выявлять и увольнять таких неадекватных людей действительно гораздо интересней чем разбираться с таймингами... у меня возникли некоторые сомнения в вашей адекватности
Железный аргумент. Не возразишь. Спасибо хоть, что вы не гинеколог по профессии.

Helgi2002 писал(а):

Я искренне рад, что в Беларуси тоже есть интернет, но из России страница недоступна. Выкладывайте прямо сюда.

18 дек 2011, 20:37

Изображение

19 дек 2011, 00:36

Сообщение Re: Какую ОЗУ лучше поставить на s10-3c Samsung,Kingston,Hyn
товарищи, вопрос!
судя из вашей занимательной переписки я пришел к выводу, что память будет работать на частоте в 667 Мгц даже если планка будет на 800 Мгц?верно?
а то на 667 МГц подешевле будет)

01 апр 2012, 23:15

Сообщение Re: Какую ОЗУ лучше поставить на s10-3c Samsung,Kingston,Hyn
Верно.

02 апр 2012, 01:08
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.