Давайте делиться опытом.

Кто что запускал и на каких настройках что как идет?
Лично я заметил, что все зависит от капризности самой игры и ее совместимости с Нвидиа ИОН и Виндовс 7. Заметил, что новые игры порой идут лучше старых.
Я запускал:
NFS 6 Hot Pursuit 2 (2002). Идет очень хорошо, около 30-40 фпс. Хотя порой замечаются мелкие подтормаживания. Настройки графики стоят максимальные. Советую.
NFS 5 Porsche (2000). Игра младше и требования намного ниже. Но жутко тормозит вне зависимости от настроек графики. На минимальных еще куда не шло, но все равно дергает и смотрится ужасно. Наверно плохая совместимость с ИОН, потому что у друга на маленьком слабом нетбуке Асус летает. Если кто может, попробуйте протестировать у себя. Буду признателен.
NFS Underground (2003). Сильно тормозит на средних. На минимальных более-менее, но играть противно.
NFS Underground 2 (2004). Та же история.
NFS Most Wanted (2005). Удивительно, но идет намного лучше Андерграундов. При 1024-768 (больше поставить нельзя) и 2х сглаживании!!!! настройках все на макс кроме отражений выдает 30 играбельных фпс. Смотрится красиво на максимальных настройках, получше Андерграундов и производительность в несколько раз выше. Так что советую.
Return to Castle Wolfenstein (2001). Идет очень хорошо на максимальных.
FlatOut 2 (2005). Идет хорошо на РОДНОМ (1280*800) разрешении без сглаживания но высоких настройках. Если поставить максимальные, чуть подтормаживает местами, но терпимо. Очень советую.
GTA Vice City (2002). На родном разрешении идет хорошо, но местами подтормаживает, что меня удивило, ведь игра очень старая и нетребовательная.
Mafia (2001). На родном разрешении и максимальных настройках подтормаживает но играть можно. Хотя по требованиям должна была летать.
Half-Life 2 (2004). На минимальных летает. На средних тормозит в большинстве локаций, но играбельно. На максимальных неиграбельно в большинстве локаций.
Ну вот и все, что я у себя запускал. Запускал с 2 Гб ОЗУ, проц и карту не разгонял. Было бы интересно посмотреть, как эти игры идут у других владельцев S12 с Nvidia ION. Делитесь своими результатами)