Имя пользователя: Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Игры на S12 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Игры на S12
В общем кажется разобрался, проблема заключается в процессе audiodg.exe :o , во время игры он грузит проц на ~25-50%.
Если его убить, то исчезнет звук, но CCS перестает лагать абсолютно. В WWW нашел пару советов
Цитата:
Мне ( Windows 7 ) помогло так: Пуск - Панель управления - Звук - Динамики(свойства) - вкладка Дополнительно - убрать галочку "Разрешить приложениям использовать устройство в монопольном режиме"

Цитата:
Если коротко, то суть в следующем: Панель управления --> Звук --> Свойства --> Дополнительно --> Отключить все звуковые эффекты
- этот вариант помог,но достич такого же результата как при убийстве этого процесса не удалось.
Еще хотел уточнить у кого какие версии аудио дров?

10 июн 2010, 00:27

Все пошло, всем спасибо, вся проблема закл. в аудио драйвере, удалил старый почистил реестр, поставил последний от realtek.

10 июн 2010, 08:27

Купил себе LENOVO S12 на платформе NVIDIA ION. Поменял кривую Starter на Windows 7 Ultimate. Все шустро бегает, почти как на стационарном ПК. Покупкой доволен. Но есть одно большое НО. Жутко тормозят даже самые слабые игрушки даже на минимальных настройках графики. Запускал NFS 5 Porsche, NFS 6 Hot Pursuit 2, NFS Underground 2, Project IGI 2, Return to Castle Wolfenstein. Большинству из них уже почти по 10 лет и требования в 10 раз ниже конфигурации нетбука. Судя по отзывам у всех владельцев данного нетбука эти игры бегают без проблем на ИОНе. Сам недавно запускал тот же НФС 5 на более слабом 8дюймовом нетбуке и там почти летал. А вот у меня такая лажа. Я его конечно брал не ради игр, но все равно обидно. Уже 3 раза ставил разные дрова. Но ничего не помогает. Прошу помощи у владельцев данного и схожих нетбуков. Что можете посоветовать?

27 июн 2010, 18:01

Блин, даже ГТА 3 подтормаживает, что вообще неприемлемо(((

28 июн 2010, 01:11

Конечно тупо но 10 лет назад о седьмой винде никто не знал а когда её разрабатывали никто не думал запускать на ней игры 10 летней давности поэтому у них плохая отдача ресурсов изза этого тормоза попробуй поискать патчи на эти игры должно помочь

28 июн 2010, 11:24

Из того что я запускал:

- Герои 5-е летают на максимальном разрешении
- Spore идет без проблем и тормозов
- Need for Speed Most Wanted (Black Edition) - без проблем
- Burnout Paradise - запускается на минимальном разрешении, но скорости проца все-же не хватает - лагает.

Из старого запускал Diablo II,Аллодов II - без проблем.

ЗЫ. Сразу же добавил второй гиг оперативки, благо свободный слот есть.

29 июн 2010, 10:34

Онлайн герои http://www.heroeswm.ru/?rid=1920909

30 июн 2010, 23:43

Panasi писал(а):
Купил себе LENOVO S12 на платформе NVIDIA ION. Поменял кривую Starter на Windows 7 Ultimate. Все шустро бегает, почти как на стационарном ПК. Покупкой доволен. Но есть одно большое НО. Жутко тормозят даже самые слабые игрушки даже на минимальных настройках графики. Запускал NFS 5 Porsche, NFS 6 Hot Pursuit 2, NFS Underground 2, Project IGI 2, Return to Castle Wolfenstein. Большинству из них уже почти по 10 лет и требования в 10 раз ниже конфигурации нетбука. Судя по отзывам у всех владельцев данного нетбука эти игры бегают без проблем на ИОНе. Сам недавно запускал тот же НФС 5 на более слабом 8дюймовом нетбуке и там почти летал. А вот у меня такая лажа. Я его конечно брал не ради игр, но все равно обидно. Уже 3 раза ставил разные дрова. Но ничего не помогает. Прошу помощи у владельцев данного и схожих нетбуков. Что можете посоветовать?

только,что установил Need for Speed Undercover , разрешение 1280*720 ,очень удивился,что тормозов вообще не было!
настройки машины стоят средние,хотя и на высоких тормозов замеченно не было.
надо попробывать другие NFS запустить.
Возможно полёт был нормальным из-за того,что проц был разогнан до 2036 мгц! позже попробую без разгона.

06 июл 2010, 01:41

Давайте делиться опытом. :) Кто что запускал и на каких настройках что как идет?
Лично я заметил, что все зависит от капризности самой игры и ее совместимости с Нвидиа ИОН и Виндовс 7. Заметил, что новые игры порой идут лучше старых.
Я запускал:
NFS 6 Hot Pursuit 2 (2002). Идет очень хорошо, около 30-40 фпс. Хотя порой замечаются мелкие подтормаживания. Настройки графики стоят максимальные. Советую.
NFS 5 Porsche (2000). Игра младше и требования намного ниже. Но жутко тормозит вне зависимости от настроек графики. На минимальных еще куда не шло, но все равно дергает и смотрится ужасно. Наверно плохая совместимость с ИОН, потому что у друга на маленьком слабом нетбуке Асус летает. Если кто может, попробуйте протестировать у себя. Буду признателен.
NFS Underground (2003). Сильно тормозит на средних. На минимальных более-менее, но играть противно.
NFS Underground 2 (2004). Та же история.
NFS Most Wanted (2005). Удивительно, но идет намного лучше Андерграундов. При 1024-768 (больше поставить нельзя) и 2х сглаживании!!!! настройках все на макс кроме отражений выдает 30 играбельных фпс. Смотрится красиво на максимальных настройках, получше Андерграундов и производительность в несколько раз выше. Так что советую.
Return to Castle Wolfenstein (2001). Идет очень хорошо на максимальных.
FlatOut 2 (2005). Идет хорошо на РОДНОМ (1280*800) разрешении без сглаживания но высоких настройках. Если поставить максимальные, чуть подтормаживает местами, но терпимо. Очень советую.
GTA Vice City (2002). На родном разрешении идет хорошо, но местами подтормаживает, что меня удивило, ведь игра очень старая и нетребовательная.
Mafia (2001). На родном разрешении и максимальных настройках подтормаживает но играть можно. Хотя по требованиям должна была летать.
Half-Life 2 (2004). На минимальных летает. На средних тормозит в большинстве локаций, но играбельно. На максимальных неиграбельно в большинстве локаций.
Ну вот и все, что я у себя запускал. Запускал с 2 Гб ОЗУ, проц и карту не разгонял. Было бы интересно посмотреть, как эти игры идут у других владельцев S12 с Nvidia ION. Делитесь своими результатами)

12 июл 2010, 18:59

Panasi

Единственное объяснение тормозов старых игр, это гребаный Hyper-threading,
Потому что NFS underground я запускал на P3 1.2 Ггц, 256 ОЗУ, 64 метра GeForce.

Попробуй задавать соответствие в диспетчере задач на один процессор.
Запусти NFS, открой диспетчер, найди процесс speed.exe, правой кнопкой, задать соответствие...

Скорее всего не поможет.

Можно попробовать удалить в диспетчере устройств один процессор, но это на свой срах и риск. Я не знаю, установиться ли он заново и поможет ли это.

Ну и последний вариант, перепрошить BIOS, в надежде, что там появиться возможность отключать Hyper-threading.

13 июл 2010, 06:00
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.