Еще одна небольшая проблемка: мой телефон, Nokia 8600 c "сонькой" работает нормально через "голубой зуб", а к S10 - ну никак! Я уже и драйвера поменял, и чего только ни делал - не пашет... Ходил в магаз, где брал бук, проверили, телефон видит но связь практически моментально рвется... Есть идеи?
01 апр 2009, 13:16
Sniff
Re: S10 + Nokia
NetFox писал(а):
Еще одна небольшая проблемка: мой телефон, Nokia 8600 c "сонькой" работает нормально через "голубой зуб", а к S10 - ну никак! Я уже и драйвера поменял, и чего только ни делал - не пашет... Ходил в магаз, где брал бук, проверили, телефон видит но связь практически моментально рвется... Есть идеи?
Скажите, а у вас дело до ввода pin доходит вообще? Или он связывается, а потом сразу отваливается? Можете проверить на всякий случай, а потом отписаться здесь?
01 апр 2009, 13:25
NetFox
Sniff писал(а):
NetFox писал(а):
Скажите, а у вас дело до ввода pin доходит вообще? Или он связывается, а потом сразу отваливается? Можете проверить на всякий случай, а потом отписаться здесь?
ОК, проверю, но чуть позже. Что самое интересное, по шнурку - соединяется и все нормально. А по блютузу - ну никак! Может, мне опять драйвера какие-нибудь переустановить? Хотя, кажется, уже все, что можно перепробовал...
01 апр 2009, 13:32
allo
У меня тож Нокиа Н82, так по кабелям и через нокиа ПК суите подключается без проблем, все видит и все нормально работает, а вот через как там выразились через голубой зуб никак не хочет???? Тож очень интерестно почему???