Я понимаю что этот ноут не игровой, но всё же. Хочу взять себе такой для работы, ну и поиграть иногда. Поэтому вопрос к владельцам S12 на ION с 9400 видео. Какие игры запускаются и идут на нём.
У меня Lenovo s12 с ion. Лично у меня запускалось достаточно много игр. А именно вся трилогия Принца Персии Пески Времени, Need for Speed Most Wanted, Call of Duty Modern Warfare 1 и 2, NBA 2k9, NBA 2k10, Prison Break: The Conspiracy, Pro Evolution Soccer 2010, Counter-Strike Source, Need for Speed SHIFT. Это далеко не весь список, просто всё уже не вспомнить.
30 май 2010, 00:19
Icebreaker
Re: Игры на S12
Большое спасибо за ответ. Перечисленные игры убедили меня в покупке данного аппарата.
Только не разочаруйтесь во времени автономной работы данного аппарата, потому как от 3-х ячеечной батареи добиться больше 2 с половиной часов не представляется возможным=(.
30 май 2010, 00:34
bogovich
у меня кол оф дюти 4 пашет без тормозов)))(правда оперативки добавил), а аккум докупить можно. берите - не пожалеете
Я как раз купил новый аккум на ebay, только оценить время работы не могу - 2 месяца уже идет=(
05 июн 2010, 00:11
Olleg
Вау, а что за ОС у вас стоит, у меня Counter-Strike Source жутко лагает даже при минимальных настройках видео Хотя оперативки сразу 2Gb докупил. Очень расстроен. ЗЫ: ОС Win7 Ultimate
Если на то пошло, то на s12 с Ion можно и GTA 4 запустить (по крайней мере моему знакомому это удалось сделать). Лагать конечно будет сильно, но по сравнению с другими нетбуками производительность шагнула далеко вперед=)