Имя пользователя: Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:  

как сменить фоновую картинку в Lenovo S10-2?? 
Автор Сообщение

Сообщение как сменить фоновую картинку в Lenovo S10-2??
долго я пыталась поменять обои или хотя бы тему оформления, которые даны в папке resourses...однако, вышла ошибочка, гласящая о том, что "данный выпуск не поддерживает темы"...это означает, что фоновую картинку на рабочем столе в принципе не поменять?! это что ж, сто лет смотреть на одно и то же?(((

может, кто-нить выкрутился и всё-таки нашёл решение, как поменять оформление рабочего стола и обои??? подскажите уж...

03 май 2010, 15:57

Сообщение Re: как сменить фоновую картинку в Lenovo S10-2??
я так думаю операционная система Windows 7 Starter ?

занимался и этой проблемой... есть пара решений
(лично для себя оставил тупо черный экран - максимальная производительность)

1) в нарушении правил лицензионного соглашения - можно поставить софт:
http://renaudgerson.fr/StarterBackgroun ... /download/
появляется в меню через правую кнопку мышки пункт "Персонализация", где можно сменить:
- картинку рабочего стола
- цветовую схему винды
- звуковую схему
- хранитель экрана

2) можно попытаться изменить оригинальную картинку, которая на рабочем столе по умолчанию отображается.
она находится по адресу: C:\Windows\Web\Wallpaper\Windows\img0.jpg
- но как то нефига... читал на забугорном сайте, что винда хэширует этот файл и подмену узнает, и возвращает на место оригинал.

3) можно по работать с реестром: HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Desktop\
через правую кнопку мышки, пункт "Разрешения..."

до кучи можно поиграться с: RUNDLL32.EXE SHELL32.DLL,Control_RunDLL desk.cpl,,0
(последний ноль можно менять 0-9) это тоже было написано гдето в инете на форумах... но както, ничего нового там настроить не получается... если только меня сами .dll но винта определяет их подмену, или при первом обновлении всё слетит... (так было написано)

03 май 2010, 16:10
Профиль ICQ WWW

ох...ну и дела О_о такая мелочь вроде бы, но разработчики видимо принципиально хотят, чтобы мы лицезрели на рабочем столе символику Виндоус((

спасибо большое!! попробую программку...)

04 май 2010, 14:28

Если честно, то.. Да! на офсайте микрософта (когда искал, читал гдето на их форуме чтоли) так и написано. что типа вин7 стартер рассчитан на слабенькие системы, и дабы не напрягать левым пожиранием ресурсов, эта фишка напрочь убрана! так как она ни к чему. вин7 стартер - есть вин 7 лайт :))) ну или типа того... минимум настроек.

04 май 2010, 16:46
Профиль ICQ WWW

Спасибо за идею скачать программку!!! мне помогло, я наконец то победило его)) Спасибо!

12 сен 2010, 20:28

Спасибо за информацию! Установил программу "Oceanis Change Background for windows 7 starter" работает нормально (меняет обои рабочего стола и т.д.).

08 мар 2011, 18:50

Сообщение Песни на любой вкус
текст песни ты меня не стоишь bahh tee

Каждая песня имеет собственную судьбу, у каких-то песен она короткая, только сезон, и уже не вспомнишь ни слова, ни мелодию. Многие же живут годами, десятилетиями, получая иногда новый смысл с появлением следущего поколения слушателей, передавая эмоции, ощущения, воспоминания. Подобные композиции становятся легендами, их узнают, поют, с удовольствием слушают. Это песни-друзья, песни-спутники во всех отношениях, песни, которые невозможно выкинуть из собственного сердца.

louna 1984 смысл песни

Если вы любите композиции, которые стали популярными, неважно в каком стиле, рок или бардовское исполнение, наш ресурс http://smyslpesni.ru будет интересен и полезен одновременно. Здесь имеются самые культовые, популярные музыкальные песни-композиции нашего времени, оставившие глубокий след и собственным смыслом, и красивой музыкой, и талантливым исполнением.

иисус ходил по воде песня

Удобное размещение по алфавиту поможет быстро найти и отечественную, и иностранную композицию, которая представлена словами на русском языке и языке исполнителя, если она не российская. У нас имеется история песни и смысл, вложенный в песню, которые помогут понять мысли авторов и проверить себя, правильно ли понимаете исполнение. Потому как любая песня о чём-либо нам говорит, старается сделать людей лучше и красивее.

19 дек 2014, 04:23
Профиль ICQ WWW