Было такое, на 56 биосе. После обновления проблемы исчезли.
12 июл 2009, 12:14
GrinG
Re: Спящий режим.
LeoSEO писал(а):
GrinG писал(а):
У меня ушел в спящий режим и впал в кому! вообще умер уже даже батарею снял.... вставляеш лампа вкл. загораерся и на этом все заканчивается! экран мертвый а сам комп ни звука не издает... что делать!??? кто с таким встречался???? помогите!
Какой Lenovo? Биос какой стоял? Что делал перед тем,как он "умер"?
S10, сидел в нете читал почту, страница не грузилась я думаю пусть грузится ... пошел поел, пришол экран не горит - думаю спящий режим потыркал нефига пытался ререзагрузить мертво ну тогда и батарею вытащи на пол час и нефига... какой биос стоя я не вкурсе... он всего один день поработал! а как его (биос) поменять если комп мертвый..?????
12 июл 2009, 22:46
BeTePoK
Уууу, батенька, это вам на сервис надо. Тут что-то более серьезное, нежели просто переход в спящий режим, ИМХО.
13 июл 2009, 00:05
BeTePoK
Да, как вариант, могу посоветовать попробовать другую батарею, вполне может быть, что в ней затуп.
13 июл 2009, 00:06
sharom
Согласен с ВеТерКом и на счет сервиса, и на счет батареи. Комп новый, так что в сервис. Они за это деньги получают. А вот с батареей...Был у меня похожий кизяк с коммуникатором. Стоял он долгое время в режиме gps постоянно включенный по usb. Следовательно, постоянно заряженный. Зелененький огонек горит, индикатор зарядки полный. И вот так же вдруг утром нахожу его выключенным. Включаю - пожужжит сначала и все. Тык-мык - ничего. Ресет ни какой не работает. Я, конечно, сдрейфил. Принес в сервис. А мне на след день звонят, приходите забирайте, у вас батарея полностью разряжена была...Вот парафин-то! Ладно, на гарантии был, а то за зарядку батареи платить пришлось бы... Бук, конечно, в отличие от коммуникатора может без батареи работать, но все-таки какой-то опыт. Часто очки ищем, а они на лбу оказываются. Удачи!
13 июл 2009, 11:01
BeTePoK
Надо попробовать батарею зарядить, и потом ставить. Если не поможет - тогда уж на сервис.
14 июл 2009, 16:32
GrinG
сдал в ремонт! сказали зоводской брак, на этой обещали вернуть!!! :):) сказали что если еще раз залипнит (тобиш они этого не исключают...) вернут деньги!!! поживем увидем! спасибо всем за участие!
05 авг 2009, 22:02
BeTePoK
Да не за что Отпишитесь потом, получилось ли отремонтировать.
06 авг 2009, 13:17
XaHoPuK
У меня после переустановки драйвера wi-fi карты, появилась схожая проблема, а именно: после режима сна отказывался включаться монитор, нормально начинал работать только с помощью выключения-включения ноута кнопкой. БИОС обновлял недавно на последнюю версию.
Решил эту проблему очень просто, в выключенном состоянии с помощью волшебной кнопки "Novo" запустил One Key Recovery, выбрал восстановление Windows, высветилось, что "имеются ошибки и они будут исправлены" (примерный текст), после подтверждения, буквально через секунду появилось сообщение об успешном завершении и всё.
После этого я загрузил Винду (все проги и настройки остались на своих местах) и несколько раз загонял девайс в сон, просыпался он без проблем. Надеюсь, этот способ кому то поможет.