Раздасться звуковой сигнал, будет видно по индикатору, что идет считывание с флешки. Больше ничего видно не будет - черный экран. Звуковой сигнал будет пищать периодически. Ничего не трогайте, ждите. Минуты через 3 комп сам выключится. Достаньте флешку и включите его кнопкой. У меня - запустился нормально.
А если звуковых сигналов нет, но считывание с флешки идет?? Комбинации клавиш пробовал разные. Обращение к флешке происходит даже при обычном включении с кнопки, без каких-либо других клавиш. Но звуковых сигналов нет. Ждал минут 20 и ничего, как мигал индикатор так и мигает. Комп не выключается.
19 фев 2011, 01:32
Ekaterina
Re: Bios
Вот захотелось бедной блондинке переустановить винду... нажала F2, что бы в bios выйти, поменять настроечки для считывания с флэшки, а он гад паролем защищён... Сама я пароль не устанавливала, а умельцев таких в доме нет... Вот и выходит, что продавцы в магазине поприкалывались... Найти бы и оторвать руки!!!!!!!!!!!!
Вот захотелось бедной блондинке переустановить винду... нажала F2, что бы в bios выйти, поменять настроечки для считывания с флэшки, а он гад паролем защищён... Сама я пароль не устанавливала, а умельцев таких в доме нет... Вот и выходит, что продавцы в магазине поприкалывались... Найти бы и оторвать руки!!!!!!!!!!!!
Нажатие F12 при включении позволяет выбрать источник загрузки без захода в БИОС (во всяком случае на s10-3c).
22 июл 2011, 02:28
fenya66
LENOVO s12n снять пароль BIOS
Помогите снять пароль на bios для lenovo s12n,windows запускается нормально,а в настройки bios зайти не могу,при троекратном вводе пароля -ошибка 00404.Подскажите пожалуйста!
22 июл 2011, 14:24
ильгиз
Re: Bios
У меня Lenovo S10-3 пароль стоит Enter HDD Password вожу 2 раза пароль не правильно как так забыл его пишет вот че Setup Warning HDD is Iocked now ! Скажите че можно сделать (((((
04 окт 2012, 12:33
iwutusez
Зарегистрирован: 23 дек 2014, 10:16 Сообщения: 1 Откуда: United States
The propranolol crisis-led controlled, lady streptomycin bat