Имя пользователя: Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
проблемы с диспетчером беспроводных сетей (lenovo s10) 
Автор Сообщение

Сообщение Re: проблемы с диспетчером беспроводных сетей (lenovo s10)
5 секунд делофф и у тебя новая рубашка))) - лучший вирь это формат))

12 авг 2010, 14:23

добрый день! У меня Lenovo G770 i5. Не могу никак включить wifi. При включении рычажка на панельке включается только блютус...через клавиатуру ставлю галочку включить беспроводную сеть..тоже ничего не происходит...
Замечу что это первый мой ноутбук и с вай фаем я никогда не работала..может я что то и не так делаю? :?

24 авг 2011, 13:32

Добрый день!
Помогите мне решить мою проблему, пожалуйста.
Суть в следующем. Есть роутер Level One wbr-3405TX. есть один стац комп, и два ноута: lenovo s10-3 и samsung.
при настройке соединения Wifi с открытым доступом без паролей с фильтором по МАС ноутов. все работает на обоих ноутах.
Но при установления шифрования WMA-PSK с паролем, один ноут работает нормально, а второй Lenovo не хочет соединятся.
Причем один раз соединился.. я поменял дрова на чипсете wireless Atheros AR9285 не перезагружал.. так он работал... потом перезагрузил ноут и уже перестал соединяться... потом нашел еще более свежую версию дров для данной аппаратуры, но уже все равно не работает.

Что надо еще сделать чтобы заработало?
на lenovo стоит win хp. а на втором vista.

30 авг 2011, 23:32

tamada-tver писал(а):
Доброго времени. Подскажите пожалуйста, у меня была такая же проблема на S10-2 с диспетчером. Писал то, же самое, что и _АI_, я носил програмистам, а они вообще убрали мне горячие клавиши Fn+F5, теперь не знаю что и делать. Модем работает, а Wi-fi нет.

Таким програмистам надо руки с корнем вырывать а самих на кол их сажать :twisted: Поставили небось гамносборку какуюто за 20 минут и довольны :twisted: Тоже как то принесли ноут Леново, а я до этого с Леново не сталкивался, и пол дня вайфай включал, пока не полез драйвера менять, а там на вайфай вообще ни драйверов ни родных виндосовских вообще ничего нет :twisted: так что проверьте может у вас еще чего не работает? и поставьте все оффициальные драйвера :) Лучше лишний драйвер в системе чем отсутствие нужного :)

22 окт 2011, 13:48

Сообщение Кого я привезла из Англии
Собираясь в служебную командировку, я абсолютно не думала, что мне очень полюбится Великобритания. Ничего особенного от Ангии я не ждала, понимая, что свободных дней было совсем немного. Однако города и достопримечательности меня просто-напросто сразили наповал! Эдинбург жил историей и приготовлениями к ежегодному карнавалу в конце лета, Плимут непосредственно связан с морскими просторами и Шерлоком Холмсом, который искал собаку Баскервилей прямо на территории национального парка «Дартмур».

церковь серых монахов лондон

Знаменитые здания Лондона удивляют контрастом, пластик и стекло офисов, а недалеко – церковь серых монахов Лондон. Город Шекспира в Англии Стрэтфорт-на-Эйвоне привлёк меня путешествием по местам, где обитал и работал выдающийся поэт и драматург. Я кой-как отпуска дождалась, для того чтобы поехать туда ещё раз и неспеша навестить красивые древние города. Да так уж сложилась судьба, что именно чудесная мистика городов смогла помочь мне встретить и своего суженого.

шлюхи лондон

24 дек 2014, 01:01
Профиль ICQ WWW
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4