Имя пользователя: Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:  

проблема wifi на ltnovo s10-2 
Автор Сообщение

Сообщение проблема wifi на ltnovo s10-2
Товарищи помогите!!!! WIFI работает с перебоями, то видит сети для подключения, то нифига!!! Отключаю, подключаю!!!! БЕСПОЛЕЗНО!!!! Пока ком раза 3 не перезагрузишь!!!Я уже винду другую установил,и все равно проблема осталась!!!

08 фев 2010, 20:56

Сообщение Re: проблема wifi на ltnovo s10-2
Скорее всего проблема в точке доступа,проблемы ищи там.

08 фев 2010, 21:47

slava писал(а):
Товарищи помогите!!!!

Обязательно! Только есть проблема.
Мы ждем караван собачьих упряжек из Чукотки, который везет нам новые шаманские бубны.
Старые совсем поизносились, или же из за проблем в космосе, сложно определять вашу текущую конфигурацию.
Конечно Вы можете ускорить это дело, если подталкнете караван или же если у Вас проблема с теплыми вещами и географией, здесь опишите Вашу конфигурацию (существует несколько увсех различных Wi-Fi), способы подключения, способы Ваших настроек подключения.
..
Я тоже все таки, не смотря на все эти трудности. попробовать напрячься, постучать незаменимой кроличьей лапкой по бубну, и удаленно силой магии, уличной ИТ-леново-магии запустить Ваш Wi-Fi в нормальном режиме. Но не гарантирую
..
В текущий момент для моей конфигурации звезды мне предложили вот такое предложение по настройке моего адаптера:

08 фев 2010, 21:59

slava писал(а):
Товарищи помогите!!!! WIFI работает с перебоями, то видит сети для подключения, то нифига!!! Отключаю, подключаю!!!! БЕСПОЛЕЗНО!!!! Пока ком раза 3 не перезагрузишь!!!Я уже винду другую установил,и все равно проблема осталась!!!

почитай пожалуйста мою тему.. может натолкнет на мысль по замене платы.. это уже 3-я жалоба подобного характера
viewtopic.php?f=13&t=528

09 фев 2010, 16:21

zybc писал(а):
почитай пожалуйста мою тему.. может натолкнет на мысль

Ага, а ты все по старинке? Чакрами мысли улавливаешь? Зачотно!

09 фев 2010, 17:17

DizM писал(а):
Ага, а ты все по старинке? Чакрами мысли улавливаешь? Зачотно!

в любом случае мои чакры оказались более эффективны нежели ваш сарказм, RTMF, Fn+F5 и прочая лабуда. люди имеют проблему которая проявлялась у меня на 90% также, поэтому отсылаю на свой пост, в котором написано единственно сработавшее решение.

10 фев 2010, 11:59

zybc писал(а):
которая проявлялась у меня на 90% также, поэтому отсылаю на свой пост, в котором написано единственно сработ

Окок, чакры рулят! Но заметь, у меня вай-фай не тупит, ибо тупо иной модуль.
Ты конечно оказался прав, то есть, если проблема с вайфай, то значит стоит вай-фай интеловский, а не броадкомовский, который у меня и не глючный. Теперь мы имеем подтверждения и всегда будем юзать чакры и слать всех к твоим постам. Но и это не вариант имхо. Ведь стоит переустановить систему и вроде бы глючный вифи начинает таки работать. Так что, надо еще копать.

11 фев 2010, 09:12