Ребята , вот битый пиксель не мертвый но застрявший как говорят, в левом углу над кнопкой пуск. Скажите стоит менять нот? на работу сильно не влияет но то что светится белым дает о себе знать(((( и видно... как вы думаете менять нот?
Re: Битый пиксель на дисплее, ( застрявший пиксель)
Да, менять приниприменно.
02 фев 2010, 01:01
The OS
был в сервисе, но не официально... однако... сказали что это не битый пиксель, а какойто блек с подсветкой.... хз.. в общем буду магазин дальше добивать... пусть меняют
02 фев 2010, 22:57
Theli
Зарегистрирован: 03 фев 2010, 17:12 Сообщения: 24 Откуда: Санкт-Петербург
на сколько я знаю, менее определенного числа пикелей (6-7 штук) считается нормой и матрица замене не подлежит...
Theli писал(а):
на сколько я знаю, менее определенного числа
Человеческий фактор. Если в сервизе или в магазине начнешь биться головой обо все мониторы и прилавки, с криками Поменяйййте!!! Брааак!!! То все же поменяют. Не одна козлина не докажет, что битый пиксел - это не недостаток продукта. Тем более поменяют, если данная модель реально страдает выпадением пикселей. Но так же, если попадется грамотный продавец, то он не просто убедит что все в порядке, а так заболтает, что ближайшую неделю про этот пиксел даже думать не будете думать и не вспомните. На среднестатистической модели это скорее всего именно человеческий фактор, то самое бельмо в глазу, нежели серьезная проблема. И эта псевдо проблема досаждает многим, у кого память длинная, по этому рекомендую менять при малейшей возможности.
03 фев 2010, 19:04
The OS
В Общем направили в сервис цент, там и буду розруливать вопрос... хотя нотиком доволен что слон.... очень нравится что по производительности что по зарядке аккумулятора
06 фев 2010, 01:20
The OS
Theli писал(а):
на сколько я знаю, менее определенного числа пикелей (6-7 штук) считается нормой и матрица замене не подлежит...
это не пиксель, это какаято непонятка с подсветкой(((
The OS писал(а):
это не пиксель, это какаято непонятка с подсветкой(((
Вот вот, тем более требуй замены. Без мата и нервов, спокойно. Любые аргументы годятся, от того, что статус не позволяет иметь недостатки, вплоть до того, что существенно влияет на работу, нервничаешь мол, клиенты недовольны, начальник зол, что нервничаешь, премии лишает и так далее, пендосы даже импотенцию приплетают фтудаже. Тут в принципе и судиться можно. Но при слове "Судиться" в сервисе реально забьют на клиента, и поступят так, как рекомендует производитель и его поддержка, затянуться может не хило это. Лучше по хорошему. В этом бизнесе ничего личного, только бюрократия. Продавцу нужен повод грамотно отписаться о проблеме и без ущерба для себя и магазина удовлетворить клиента.
06 фев 2010, 10:18
Theli
Зарегистрирован: 03 фев 2010, 17:12 Сообщения: 24 Откуда: Санкт-Петербург
The OS думаю, что вам стоит ознакомиться с устройством ЖК )))
10 фев 2010, 00:54
The OS
Theli писал(а):
The OS думаю, что вам стоит ознакомиться с устройством ЖК )))
да чего уж тут думать, замена матрицы была, сказали что был брак от так от!, в гарантии полторы недельки компутер был