Имя пользователя: Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:  

Отключение Вай Фая при изввлечении СД Карты 
Автор Сообщение

Сообщение Отключение Вай Фая при изввлечении СД Карты
Доброе время суток всем. Даже не проблема, а непонятка. S-10, Винда 7 макс, оперативы 1.5 Гига, дрова -последние (на сайте свежей нет), BIOS- предпоследний ( с новым- глючит загрузка Винды). При работе приходится пользоваться внешними накопителями, в том числе и SD картами. Инет -Вайфаевский через роутер. До поры до времени все было нормально.Пару дней назад заметил: при извлечении SD карты- пропадает вайфай. Причина отказа- устройство не видит дров. Переустановил дровишки и на вайфай и на картридер. Не помогло. Сейчас "лечу" либо перезагрузкой, либо через диспетчер задач отключением и включением Бродкаста. Забыл сказать: в свойствах устройства в "отключать устройство для экономии энергии"-галка не стоит. И еще одно: в связи с "мёртвой" батареей, ноут постоянно на эл. питании. Может кто сталкивался с такой ситуацией? Посмотрел в темах- похожего- нет. Буду благодарен за совет.

04 июн 2010, 10:25

Сообщение Re: Отключение Вай Фая при изввлечении СД Карты
кто то что то тут на форуме уже писал, была у кого то беда... по ищи ещё разок. там то ли не включался комп, то ли на оборот не вырубался, но чтото определённо было!
при работе от сети и батареи, мож это у леново эпидемия такая.... если какие неполадки с питанием (розетка/батарея), то чего то ещё касается... до кучи, чтоб скучно не было :)
падает что то одно, по не известной причине и тянет за собой другой девайс...

з.ы. вирей/троянов точно нет?!... а то мож живёт какая живность.. пакостит время от времени? :)

04 июн 2010, 13:41
Профиль ICQ WWW

Батарея хоть и мёртвая, но 20 мин. держит, пробовал извлекать и на батарее. Результат тот же. Мне просто, интересно: это железо; или софт?

04 июн 2010, 14:56

что мешает выяснить это путём загрузки системы, той же ХР с какого нибудь Live-CD/DVD ? и проверить как она будет себя вести?

04 июн 2010, 16:49
Профиль ICQ WWW

Ноут не совсем мой и супруга переживает за сохранность инфы. Просто у меня окошки больше 2-х месяцев не живут.А объяснить, что диск Д останется нетронутым................. Но за совет спасибо. Пожалуй втихаря так и сделаю.

04 июн 2010, 18:44

А по поводу предыдущего сообщения... это так же моя "ситуация" помог откат БИОСА .

04 июн 2010, 18:48