по вашим указаниям все сделали - получилось:) клавиши работают, но есть один вопрос. они делают тише - громче не сам комп, а винамп. и те клавиши, когда нажимаешь Fn+стрелочки тоже. Так должно быть? я-то сравниваю со своим асусом - у меня меняется громкость общая. подруге комп выдали на работе, но инструкцию не дали, даже негде почитать .
а винамп. и те клавиши, когда нажимаешь Fn+стрелочки тоже.
Еще раз плиз, по медленней. Как правило, по умолчанию меняется общая громкость. Остальные приложения сами по себе. Отключите или включите в винампе Глобальные горячие клавиши, может в них дело?
22 апр 2010, 16:05
PILOT163
Re: траблы с функциональными клавишами
имеется S9 с только что восстановленный до заводских настроек(полетела винда) проблема в то что перестали работать некоторые функциональные(яркость выключение монитора возвращение монитора стандартное разрешение wi-fi чтоб включить выключить достаточно нажать Fn+F5 и он включился также и выключается раньше вылазило окошко и там включать выключать надобыло) клавиши и пропала индикация при их использовании. а именно справа в углу показывалось что ты отключил. как с этим бороться??
20 июн 2010, 12:05
PILOT163
проблема этим не ограничилась... пропала иконка energy management в трее и не запускается в ручную из папки с программой....что делать?
20 июн 2010, 15:26
Xenko
Зарегистрирован: 02 май 2010, 14:31 Сообщения: 166 Откуда: Крайний Се(р)вер
скачай по новой с официального сайта и переустанови :)
21 июн 2010, 09:32
PILOT163
это первое что я сделал перед тем как сюда написать!!!!!!!! с оф ссайта и в комплекте какие шли удалял переустанавливал не помогло реестр чистил и всёравно одно и тоже...
21 июн 2010, 14:44
Xenko
Зарегистрирован: 02 май 2010, 14:31 Сообщения: 166 Откуда: Крайний Се(р)вер
хмм... удалял energy management, чистил реестр, перезагружался, чистил ещё раз?, службы проверил?, журналы системные глянул?!, ничего ни где не ругается не конфликтует? а в ручную этот energy management не запускается?, если запустить из папки сам файлик, появляется в трее или тоже нет?