Всем привет! Вот приобрёл на дня S10-3, машинка замечательная, всё радует. Вот только есть небольшая проблема: в режиме Quick Start почему-то не хочет включаться Wi-Fi. При нажатии Fn+F5 никакой реакции, лампочка включения на панели тоже молчит. На переключатель тоже не реагирует. (( При загруженной системе всё работает отлично. Может быть кто-то сталкивался с такой проблемой. Буду признателен за помощь! Зараннее благодарен!
19 июн 2010, 20:46
Xenko
Зарегистрирован: 02 май 2010, 14:31 Сообщения: 166 Откуда: Крайний Се(р)вер
я у себя сразу всё переустановил, работает без проблем. Quick Start вообще не использую по этому ничего конкретна по этому вопросу написать не могу. а так при выходе из всяких там режимов типа спящего и режима ожидания - всё включается как положено.
21 июн 2010, 09:31
Defanzen
Re: Не работает Wi-Fi в режиме Quick Start
Точно такая же ситуация и у меня ( бук такой же ) Отдал в сервис центр .... сказали будут разбираться .... как заберу отпишу что к чему!!!!!!
26 июн 2010, 18:46
Xenko
Зарегистрирован: 02 май 2010, 14:31 Сообщения: 166 Откуда: Крайний Се(р)вер
Хорошо!.. будем ждать, главное чтобы они сказали всё как есть на самом деле ;)
28 июн 2010, 08:50
Defanzen
Всем Хая! Простите что заставил долго ждать ... много работы было, но не в этом суть .... Как я уже писал выше сдал я бук в сервис центр (указанный на сайте Леново по СПБ). Вежливо меня попросили перезвонить на следующий день, где нибудь ближе к вечеру. Я так и сделал (сказал номер сохранки меня попросили подождать) и тут самое интересное: Мне говорят что они не могут разобраться в чем дело и почему же все таки не работает Wi-fi из под QuickStart, просят меня позвонить на следующей неделе в среду так как они послали запрос по моей проблеме в Леново (обратился я к ним в четверг) на что конечно же я возмутился . Мне же на нем работать ... там важные доки и т.п. Спросил у них возможно ли его забрать. На что ответ был отрицательным ( объяснив что нет инженера на месте и отдать его не могут) ..... Не буду мучать дальше Вас . В итоге забрал бук ... Позвонил сам по горячей линии в Леново, Задал вопрос ПОЧЕМУ?! И очень вежливый молодой человек посоветовал мне переустановить QuickStart, скачав с сайта производителя для моей серии...
СКАЧАЛ, ПЕРЕУСТАНОВИЛ, РАБОТАЕТ !!!!!!!!!
Спасибо за внимание !
01 июл 2010, 15:43
Miron
А у меня другая проблема: вафля включается и пытается подконектиться, но у вы ни в какую не конектит.
17 дек 2010, 02:11
Timon
Здравствуйте! У меня какая-то хрень!!! Wi-fi оборудование видит, дрова ставятся без проблем, но не обнаруживает сеть (точка доступа стоит рядом, телефон ее видит и другой комп тоже). При попытке установить сеть "комп-Комп" в W7 пишет: Windows не может установить "__название сети__". Если подключаю внешний Wi-Fi (через USB, D-link), то этот сеть обнаруживает и работает без нареканий. Дрова переставлял, винду тоже.