Имя пользователя: Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:  

Удалились "значки" wifi, громкости со сменой винды 
Автор Сообщение

Сообщение Удалились "значки" wifi, громкости со сменой винды
Пожалуйста, потратьте 5 минут своей жизни на чтение чтобы помочь мне!
В общем проблема в том что после смены стандартной Windows 7 Starter (которая стояла с момента покупки и жутко меня бесила изза её тормозов) на Windows 7 Ultimate (во время установки я форматнул оба раздела и C и D) у меня пропали значки которые появляются при использовании комбинаций Fn + сис. клавиша. Также перестала работать клавиша One Key Rescue. Все остальные клавиши сохранили свои функции (!!!) и работают.
Для тех кто в танке поясняю: Например, когда вы нажимаете на нетбуке IdeaPad S10-3C комбинацию Fn + F5 у вас открывается окошко с wi-fi статусом (но у меня не фига не открывается!). А если жмёте Fn + Esc то справа снизу появляется значок, типа камера включена/выключена. Но у меня не показывает этот значок, а на старой (родной Win 7 Starter) всё работало. Подскажите как решить эту проблему и вернуть всем кнопкам их значки?

22 янв 2011, 12:14

Сообщение Re: Удалились "значки" wifi, громкости со сменой винды
Значки появились после установки Energy Management а вот клавиша запускающая One Key Recovery не работает

22 янв 2011, 12:47

Сообщение Re: Удалились "значки" wifi, громкости со сменой винды
nikitozz писал(а):
Значки появились после установки Energy Management а вот клавиша запускающая One Key Recovery не работает

One Key Recovery она и не будет работать, т.к. ты удалил все разделы в том числе и скрытый. полазий по форуму, есть инфа как востоновить

27 янв 2011, 19:16