Имя пользователя: Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 56 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Установка игр??? 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Установка игр???
Я смотрю, тут активно обсуждают игры на нетбуках..))) У меня супер-мега блонди вопрос!

Так, как основной комп поломался, использую нетбук свой s10-2 весь день, часто играю на нём в варик3 в доту. Специфика карты такая, что она чуть требовательнее обычной одиночки в варике. В общем сегодня с очередной игры выкинуло и бук перезагрузился :(

Внимание вопрос! Ничего плохого моему буку не будет, если я буду продолжать грузить видяшку и проц дотой? Я же волнуюсь :( всё таки не игровой он вовсе.

29 ноя 2010, 03:26

sako1, выкидывает сразу или всё-таки какое-то время играется норамльно? Если 2-ое, то скорее всего бук просто перегревается. Это конечно не очень хорошо, но с другой стороны и ничего супер-страшного - ведь выше допустимого предела он всё равно не перегреется (вырубится опять же).

Натали, отключение обновления виндоус - идея очень не хорошая. Если не обновляться, то велика вероятность в будущем хватать всякие вирусы.
А вообще если у вас "windows ХР", то отключается оно в панели управления: "Пуск" -> "Настройка" -> "Панель управления", нажать на "Автоматическое обновление" и там выбрать "отключить"; и потом еще в "Администрирование" -> "Службы" отключить данную службу.

29 ноя 2010, 12:46

dim777
ну спасибо. вроде успокоили немного))

29 ноя 2010, 13:14

[b]dim777
Спасибо, конечно за ответ, но он я повторяю вышибает интернет , может потому что отключен значок щит(автоматич обновление), может его включить?

29 ноя 2010, 19:07

Ок. Объясните пожалуйста, что означает фраза "вышибает интернет"?
(я кроме как "пробки выбивает в электрощитке" ничего другого придумать не могу :-) )

29 ноя 2010, 21:43

Цитата:
Натали
Вы сколько проблем описали, что я бы пошел туда где покупал и правдой, неправдой поменял бы его. Советую и вам такое сделать. (если он конечно на гарантии)

02 фев 2011, 13:49
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 56 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6