Имя пользователя: Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:  

траблы с Wi-fi 
Автор Сообщение

Сообщение траблы с Wi-fi
доброе время суток, господа.
Прочесал (расческой) форум, кажется, не нашел людей с такой проблемой.
У меня 10-3c, все бы ничего, но глючит вай-фай, спрашивается, а зачем тогда нетбук вообще нужен.
Модуль от Ralink, проблемы не везде и не всегда, собственно проблемы только в моей общаге, инет тянет урывками, скорость не держит, постоянно падает, при этом на других ноутах (не линово) все более или менее норм, кроме того, решение проблемы есть, все работает стабильно в виндовс 7 с дровами от винды, но ни в коем случае не родными. Но от семерки я откзался, давайте не будем подымать демогогию почему. В ХРюше какие бы кульбиты и танцы не проделовал ничего не помогало, нашел дрова на сайте Ralink, которые почти на полгода свежее чем на сайте леново, хотел проверить - и о чудо - 5 палок, но оказалось чуда не произошло, просто администрация прям в комнату поставила вай-фай точку, но это не решение проблемы, это ее откладывание, подскажите, может кто знает как помочь. Проблема не ушла, так как вчера в связи с плохим сигнал, вай-фай снова заикался.

30 май 2011, 16:30

Сообщение Re: траблы с Wi-fi
начал просматривать форум по траблам, похожих проблем оказывается много, видимо, ноги у них растут из одного места, может кто дать конкретное работающее решение?

30 май 2011, 16:39

Сообщение Re: траблы с Wi-fi
Добрый день!
Помогите мне решить мою проблему, пожалуйста.
Суть в следующем. Есть роутер Level One wbr-3405TX. есть один стац комп, и два ноута: lenovo s10-3 и samsung.
при настройке соединения Wifi с открытым доступом без паролей с фильтором по МАС ноутов. все работает на обоих ноутах.
Но при установления шифрования WMA-PSK с паролем, один ноут работает нормально, а второй Lenovo не хочет соединятся.
Причем один раз соединился.. я поменял дрова на чипсете wireless Atheros AR9285 не перезагружал.. так он работал... потом перезагрузил ноут и уже перестал соединяться... потом нашел еще более свежую версию дров для данной аппаратуры, но уже все равно не работает.

Что надо еще сделать чтобы заработало?
на lenovo стоит win хp. а на втором vista.

30 авг 2011, 23:35