у каждого шнура своя пропускная способность и своя сопротивляемость и вообще уйма всяких характеристик которые влияют на работу, а можно еще в процессе чего-нибудь не так сделать, и тогда вообще не сладко придется...
31 мар 2009, 20:25
kosmos
Re: Замена шнура
Не силен в пропускных способностях и сопротивляемостях и прочих характеристиках, может поэтому и заменил шнур без проблем, но вроди все сделал как надо и работает и горя не знаю! А вообще и родной шнур был нормальный!
каждого шнура своя пропускная способность и своя сопротивляемость и вообще уйма всяких характеристик которые влияют на работу, а можно еще в процессе чего-нибудь не так сделать, и тогда вообще не сладко придется...
02 апр 2009, 17:58
Vito
Re: Замена шнура
allo А я всё-таки выскажу своё "Фе"! При таком миниатюрном и маловаттном устройстве такой неудобный подключатель к сети - громоздкий, слишком толстый и жесткий шнур, на 3 переходных штекера, хотя даже на 15 дюй- мов ноутбуки обходятся здесь двумя, а вдобавок ещё и неоправданно за- короченнный: с большинства розеток у нас(скажем, в РНБ-библиотеке) "блямба" преобразователя "висит" на розетке, болтаясь маятником, так как недостаёт до пола. Но у меня возникла ещё и проблема со штекером в сам нетбук. Стал всё чаще терять контакт с гнездом нетбука. И если не следить специально, то случается, что у батареи без подпитки кончается ресурс и нетбук грубо вырубается..