Имя пользователя: Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Не могу записать Звук в Ubuntu 
Автор Сообщение

Сообщение Не могу записать Звук в Ubuntu
Люди помогите, не получается записать звук с микрофона или плеера, перепробовал разные конфигурации эквалайзера, кстати и не стартует JACK сервер. может кто поможет как быть? что я не так делаю?

14 июн 2009, 15:15

Сообщение Re: Не могу записать Звук в Ubuntu
А сам микрофон определяется? Какую прогу юзаешь?

14 июн 2009, 15:22

микрофон определяет, слышу себя в динамиках, вообще цель записать гитару с микрофонного входа... но запись вообще не идет ни с встроенного микрофона ни с подключаемого (скайп тодже не дружит с ним хотя себя слышу) проги юзаю: стандартную для записи в убунте, audacity, sweep и еще другие всякие. Так же не могу настроить JACK сервер. может чего не так делаю? я в линухе всего полторы недели.

14 июн 2009, 17:36

Советую Audiacity юзать, правда, сугубо на XP, но сомневаюсь, что есть коренные различия.
Там при запуске можно запись начать. Попробуй поэксперементировать с различными устройствами, наверняка сможешь найти микрофон.

15 июн 2009, 01:19

Вот, на всяк случай прикрепил изображение как у меня выглядит.

15 июн 2009, 01:22

Я ей в первую очередь пробую)) дело в том что вообще ни одна программа не видит сигнал который идет через микрофон или вход... может чего где подправить нада... так как различные комбинации микшеров и.т перепробовал если не все то почти все

15 июн 2009, 13:31

Думаю, надо наверное подправить. Кстати, а что значит "Слышу себя в динамиках"? Ты подрубаешь только микрофон, а колонки остаются? Или у тебя микрофон с наушниками?
Вообще-то это странно, что ты слышишь себя, а когда врубаешь программу - то не слышишь. Логично предположить, что дело в самой программе, вернее, в ее настройках. Я дома попробую...

15 июн 2009, 16:04

ну как сказать... а какая разница колоки или наушники?)) разници то никакой)) и я не говорил что в программе я себя не слышу, в программе я себя так же слышу как и без программы, только программа не слышит то что на входе.. ПРоблемма именно в захвате звука.

16 июн 2009, 17:53

раз ты так мучаешься и тебе нужен звук, так может Гейтс поможет и компания майкрософт?

16 июн 2009, 19:05

WhiskeyMan писал(а):
ну как сказать... а какая разница колоки или наушники?)) разници то никакой)) и я не говорил что в программе я себя не слышу, в программе я себя так же слышу как и без программы, только программа не слышит то что на входе.. ПРоблемма именно в захвате звука.

Попробуй перебрать все опции, которые в списке, что на скриншоте.
Судя по всему, проблема именно в настройках программы, или она "слушает" не тот выход.

17 июн 2009, 00:24
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.