Имя пользователя: Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:  

не заражается аккум на lenovo s10 
Автор Сообщение

Сообщение Re: не заражается аккум на lenovo s10
я купил неоригинальный аккумулятор 4400mAh(тоже кто-то так же предложил не дорого всего за 1350) и что? теперь при новой батарее на зарядке не пишет что она заряжается и индикатор заряда не горит вообще(заряд идет-видно по увеличивающимся процентам),где-то на 90 процентах начинает пикать и появляется индикация(на несколько секунд всего)а затем на 92-93 процентах вообще пишет подключена-не заряжается...после полного разряда то пишет что надо заменить батарею,то вообще ничего не пишет-только значок на батарее ввиде желтого треугольника горит...в общем ведет себя неадекватно и при заряде здорово греется зарядник...разряжается где то 4 часа при просмотре фильмов,а заряжается всего1.5 часа(это нормально?)...продавец говорит что зарядник и должен грется т.к батарея увеличенной емкости,а неадекватная индикация заряда это проблема программы(нелицензионная семерка)...а я лично думаю что проблема в неоригинальной батарее...просто нетбук был продан с нерабочей батареей родственнику и теперь как-то неудобно получается...у жены новый S 10-3 с усиленной батареей,так там ничего не греется и индикация в порядке,а от ее зарядника этот нетбук вообще заряжатся не хочет(неужели зарядные разные?)...у кого какие мнения будут?

07 апр 2011, 01:23

С неоригинальной батареей может быть всё что угодно (в плане индикации).
Зарядка у меня на усиленной батарее тоже греется весьма прилично.
Зарядные устройства могут быть расчитаны на разное напряжение, так что я не экспериментировал бы с чужими зарядками.

08 апр 2011, 12:37

Батареи для Lenovo S9/S10 =>http://s.dealextreme.com/search/Lenovo+S9+S10

При покупке через посредников наценка должна быть не боллее 500 р

08 апр 2011, 18:46

У меня с обычной батареей, увеличенной и вообще без батареи зарядник греется одинаково, индикация ведет себя абсолютно адекватно.

08 апр 2011, 23:22

индикация пришла в норму после 3 циклов заряд-разряд...теперь менее 10 процентов индикатор мигает оранжевым и требует зарядки,а при полном заряде-синим и пишет полностью заряжена(в промежутке не горит)...так и должно быть???но вот на зарядке все равно не пишет(подключена-заряжается)... батарея стала держать около 6 часов...

10 апр 2011, 14:47

stef128 писал(а):
менее 10 процентов индикатор мигает оранжевым и требует зарядки,а при полном заряде-синим и пишет полностью заряжена

У меня во время зарядки постоянно горит оранжевым.

Попробуй сделать следующее: Выключи комп полностью, выдерни питание, выдерни батарею. Затем нажми кнопку включения и не отпускай 15 секунд.
Потом собери все в обратной последовательности.

10 апр 2011, 14:57