Имя пользователя: Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Не могу записать Звук в Ubuntu 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Не могу записать Звук в Ubuntu
Все опции перебрать - это то что я сделал первым делом... Не только эта программа не захватывает звук а вообще не одна, даже встроенная в базовый состав дистрибутива которая, и скайп тоже.. Общение идет в одну сторону: я слышу, а меня нет... А про винду... не люблю я ее)) я как линух 2 недели назад поставил так и влюбился так сказать)) и в винде задержка на 500 мсек, чтобы ее не было нужно покупать звуковуху этак примерно за 300 вечнозеленых, а то и того больше, т.к asio4all все рано нормально не тянет ее. В общем я уже теряю надежду(

17 июн 2009, 10:12

Это более чем странно...а провода правильно воткнул?

17 июн 2009, 18:29

Извиняюсь конечно но я не дурак)) вход с выходом не перепутаю))) проблемма именно или в ядре линуха или вв дровах, а поприетарные дрова если и есть для этой звуковухи (в чем сомневаюсь) то где их взять я не знаю.. все работает, нет только захвата (повторяюсь в который раз) так что я уже отчаялся в общем

25 июн 2009, 10:22

На другом буке или ОС пробовал? Советую испытать, тогда можно будет сказать более определенно.

26 июн 2009, 02:00

Дело не в буке, в винде захват работает нормально правдва с задержко но это уже косяк звуковихи и дров ее под винду, выход отлько asio4all, а с лунухом много таих же вопрос в нете.. но ответов мало...

26 июн 2009, 16:57

Блин, даже не знаю, чем и помочь...вроде все варианты перебрали уже...

28 июн 2009, 23:18

Mixa писал(а):
Блин, даже не знаю, чем и помочь...вроде все варианты перебрали уже...

да ты прав.. что касательно опций, я перебрал почти все еще до того как задал вопрос))) кончено может что-то и пропустил, но я уверен что тут дело не в опциях (скайп то тоже в одну сторону работает) тут нада либо чет руками править либо мож модуль ставить, но скорее руками ядро править (чего я к сожалению не умею и не знаю че именно править и как) смотрел в гугле.. в общем пока тоже безрезультатно, если есть люди с линухом то может подскажут, если нет, то видимо не судьба(( всем спасибо за поддержку!

02 июл 2009, 01:05

Еще как вариант, можно попробовать поменять контакты на материнке, которые отвечают за входы, но вот только я не знаю, как это сделать...

02 июл 2009, 09:57

Mixa писал(а):
Еще как вариант, можно попробовать поменять контакты на материнке, которые отвечают за входы, но вот только я не знаю, как это сделать...

мысль интересная, но смысл это делать? я себя в колонках слышу , значит вход работает, могу включать минус врубать гитару во вход и нормально играть все слышно (Даже без задержки, что странно) но запись не идет ни с одного устройства звука, вывод - проблеммы именно на програмном уровне а не оппаратном)

02 июл 2009, 11:35

Так погоди...ты себя в колонках слышишь, когда в микрофон трындишь?
Поменяй еще устройство аудиовыхода и аудиовхода, ну в винде есть такая штука.

03 июл 2009, 15:07
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.