Провод PHILIPS 350Мгц САТ.5е больше ничего на нем не нашел, а коробку выкинул.
15 июн 2009, 18:17
sharom
Re: Установка игр???
По поводу игр. А знает кто-нибудь, можно ли переказябать лизензионную игру в образ и играть с него? К сожалению мои игрушки в вышеозначенном списке не фигурируют...(((
19 июн 2009, 04:49
Owner
sharom писал(а):
По поводу игр. А знает кто-нибудь, можно ли переказябать лизензионную игру в образ и играть с него? К сожалению мои игрушки в вышеозначенном списке не фигурируют...(((
По идее можно, только я лично ни разу не пробовал. А что планируешь использовать для создания образа? Алкоголь?
20 июн 2009, 00:18
sharom
Слышал, что если выбрать минимальную скорость в алкоголе, буквально х1, то можно защищенный записать образ. Пока не пробовал, необходимости не было. А с Lenovo нужно будет пробовать. Все игру лицензионные, залоченые. Я брожу только в квесты, а это не особенно популярный жанр. Народ любит стрелять и ездить. А стрелять нужно из настоящего оружия...Но это уже совсем другая история!)))))))
а мне больше интерестно чтож за игры такие на которые пираток или кряков нет?
20 июн 2009, 09:46
sharom
Да может и есть где-то. Интересен сам принцип: возможно или нет?
21 июн 2009, 01:15
BeTePoK
Думаю, возможно. А смысл? Кстати, никто не играл в игрушку NOX? Наподобие Дьябло, но только графика покруче
21 июн 2009, 03:20
sharom
смысл?Когда я покупаю лицензионную игру и попадаю в мертвый затык, то понимаю, что это я не могу найти выход, игра не при чем. Если я устанавливаю крякнутое игрово, то в затыке не понимаю, то ли это глюк, то ли это я не могу найти выход. Цена - разбитый комп. Так вот если по моей вине - не обидно. А если по чьей-то?)))))))))))))))) В Сибирь полтора года играл. Спасибо игра фирменная...))))))))) Сейчас вот в Черном Зеркале хожу........
21 июн 2009, 05:38
BeTePoK
sharom писал(а):
смысл?Когда я покупаю лицензионную игру и попадаю в мертвый затык, то понимаю, что это я не могу найти выход, игра не при чем. Если я устанавливаю крякнутое игрово, то в затыке не понимаю, то ли это глюк, то ли это я не могу найти выход. Цена - разбитый комп. Так вот если по моей вине - не обидно. А если по чьей-то?)))))))))))))))) В Сибирь полтора года играл. Спасибо игра фирменная...))))))))) Сейчас вот в Черном Зеркале хожу........
Ну не скажи. Я, когда играл в Сайлент Хилл (крякнутая), тоже наткнулся на один затуп: не мог открыть код на замке одном. Там где код должен был быть - его не было. Перебрал все возможные комбинации (записывал на бумажке, и потом вводил по очереди) - не получилось. Связался с разработчиками, сказали, что глюк в русской версии. На английской русские сохраненки не пошли... Этояк тому, что если не знаешь - всегда можно спросить
21 июн 2009, 13:54
sharom
Согласен, всякое бывает и никто (читай никакая игра) не совершенен. Так получается, что теперь игрушки надо не в магазине покупать, а сетке искать? Блииин...(((