Имя пользователя: Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 56 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Установка игр??? 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Установка игр???
Провод PHILIPS 350Мгц САТ.5е больше ничего на нем не нашел, а коробку выкинул.

15 июн 2009, 18:17

По поводу игр. А знает кто-нибудь, можно ли переказябать лизензионную игру в образ и играть с него? К сожалению мои игрушки в вышеозначенном списке не фигурируют...(((

19 июн 2009, 04:49

sharom писал(а):
По поводу игр. А знает кто-нибудь, можно ли переказябать лизензионную игру в образ и играть с него? К сожалению мои игрушки в вышеозначенном списке не фигурируют...(((

По идее можно, только я лично ни разу не пробовал. А что планируешь использовать для создания образа? Алкоголь?

20 июн 2009, 00:18

Слышал, что если выбрать минимальную скорость в алкоголе, буквально х1, то можно защищенный записать образ. Пока не пробовал, необходимости не было. А с Lenovo нужно будет пробовать. Все игру лицензионные, залоченые. Я брожу только в квесты, а это не особенно популярный жанр. Народ любит стрелять и ездить. А стрелять нужно из настоящего оружия...Но это уже совсем другая история!)))))))

20 июн 2009, 04:44

а мне больше интерестно чтож за игры такие на которые пираток или кряков нет?

20 июн 2009, 09:46

Да может и есть где-то. Интересен сам принцип: возможно или нет?

21 июн 2009, 01:15

Думаю, возможно. А смысл?
Кстати, никто не играл в игрушку NOX? Наподобие Дьябло, но только графика покруче

21 июн 2009, 03:20

смысл?Когда я покупаю лицензионную игру и попадаю в мертвый затык, то понимаю, что это я не могу найти выход, игра не при чем. Если я устанавливаю крякнутое игрово, то в затыке не понимаю, то ли это глюк, то ли это я не могу найти выход. Цена - разбитый комп. Так вот если по моей вине - не обидно. А если по чьей-то?)))))))))))))))) В Сибирь полтора года играл. Спасибо игра фирменная...))))))))) Сейчас вот в Черном Зеркале хожу........

21 июн 2009, 05:38

sharom писал(а):
смысл?Когда я покупаю лицензионную игру и попадаю в мертвый затык, то понимаю, что это я не могу найти выход, игра не при чем. Если я устанавливаю крякнутое игрово, то в затыке не понимаю, то ли это глюк, то ли это я не могу найти выход. Цена - разбитый комп. Так вот если по моей вине - не обидно. А если по чьей-то?)))))))))))))))) В Сибирь полтора года играл. Спасибо игра фирменная...))))))))) Сейчас вот в Черном Зеркале хожу........

Ну не скажи. Я, когда играл в Сайлент Хилл (крякнутая), тоже наткнулся на один затуп: не мог открыть код на замке одном. Там где код должен был быть - его не было. Перебрал все возможные комбинации (записывал на бумажке, и потом вводил по очереди) - не получилось. Связался с разработчиками, сказали, что глюк в русской версии. На английской русские сохраненки не пошли...
Этояк тому, что если не знаешь - всегда можно спросить ;)

21 июн 2009, 13:54

Согласен, всякое бывает и никто (читай никакая игра) не совершенен. Так получается, что теперь игрушки надо не в магазине покупать, а сетке искать? Блииин...(((

23 июн 2009, 02:28
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 56 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.