я не силен в роутерах, но я когда настраивал то дня 2 не мог настроить ту же проблемму, потом решил просто вбить туда свой мак адрес (у меня у провайдера идет привязка аккаунта инета к маку сетевухи) ну собственно все и заработал, в самом буке настройки ставил все в получение айпи автоматически. Да и кстати это у меня для VPN. Так что если пров работает через VPN и идет жесткая привязка к маку то это долно работать, если нет, то у меня идей нет) а вообще у провайера на сайте должен быть мануал, хотя у меня в мануале не было написано про мак)))
если не ошибаюсь, если доступ настроен по мак адресу, то шифрования(и пароля) не нужно... так что вряд ли через wpa2.
нет, ты шифрование сам выбираешь и задашеь пароль, в противном случае, к твоей точке доступа будет иметь доступ любой кто ее обнаружит, при необходимости можно в роутере настроить файрвол, по умолчанию он должен быть включен, а VPN это виртуальная частная сеть, используется в локалках. Так что шифрование тут не причем.. Вроде так)))
03 июл 2009, 11:14
azapletin
Re: S9 wi-fi
А метод шифрования просто WPA не пробывал, а то у меня всё работает(роутер asus wl-500)&
03 июл 2009, 13:25
ALeX_dgrad
пробывал не конектиться(((
04 июл 2009, 00:01
Singov
ALeX_dgrad писал(а):
добрый день купилна днях данное чудо С9 но тут же сложилась данная проблема не могу подключить его к роутеру длинк dir 300 по вай фай сам роутер был куплен не давно настроил я его сам) с начало думал что где то ошибся в настройках потом попробывал зайти через телефон(нокия н82) все отлично пошло( зависает в состояние получение сетевого адреса через шнурок работает отлично. версия прошивки 1.05б самая последняя на данный момент. какие могут быть предложения? шифрования WPA2 TKIP PSK канал 3
На роутере DHCP сервер включен? Что видно во вкладке сетевое подключение -> состояние -> поддержка? Надеюсь, что для чистоты опыта роутер и бук находятся рядом?
05 июл 2009, 00:02
Singov
В общем, иногда дело бывает до смешного простым, например, бывает нужно нажать кнопу включения беспров. сети на буке ( рядом с OKR.) У меня такая же точка и такой же бук работают в паре без проблем, так что о принципиальной несовместимости между ними можно, наверное, не думать.