Имя пользователя: Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 65 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Проблема со встроенным 3G модемом 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Проблема со встроенным 3G модемом
Ребята, кому-нибудь еще помогла перезагрузка по модема на s10-2? Просто там объем 64Мб.. денюжек жалко.. если не помогает:))..

23 май 2010, 15:27

Аналогичная история и у меня была.. Купил как с модемом.. Принес домой бросил и забыл, а недели через две решил попробовать, а он мне пишет, что нет модема.. Я думал проблема с прогой.. Пошел в Евросеть, обрисовал ситуаци - они связались с Lenovo, те по серийному номеру компа сказали, что он без модема.. Отдал им обратно - через 21 день привезли новый.. Показали мне -увидел модем.. На радостях убежал домой, купил подключение МТС - теперь никак не могу войти в инет.. нет настроек МТС.. Может кто поможет ?

23 май 2010, 15:43

Цитата:
нет настроек МТС.. Может кто поможет ?

омг!!!!... О_о
каких ещё настроек?, строку типа AT+CGDCONT=1,"IP","internet.mts.ru" - можно уже наизусть выучить!, её нужно фтекать в доп.параметры модема. номер набора *99#
это всё легко ищется инете, без всяких проблем!

сделай тест в свойствах модема. вкладка "диагностика" - "опросить модем" (это в ХР, в win7 не помню как), ну поищи по аналогии.. както так должно быть! если диагностика пройдёт успешно, вписывай строку инициализации, создавай подключение и работай!

24 май 2010, 09:42
Профиль ICQ WWW

Xenko писал(а):
каких ещё настроек?, строку типа AT+CGDCONT=1,"IP","internet.mts.ru" - можно уже наизусть выучить!, её нужно фтекать

Это если подрубаться через обычный модем.

vicvan2000 писал(а):
нет настроек МТС.. Может кто поможет ?

Если подключаться по цевилизованному, через Широкополосный мобильный доступ, то достаточно в оригинальной софтинке подключения, в настройке - профиль - вбить в ручную APN от MTC. Или выбрать В Ручную, любой профиль, Редактировать и сохранить.

30 май 2010, 08:49

DizM писал(а):
Если подключаться по цевилизованному, через Широкополосный мобильный доступ, то ....

а! забываю что до нас цивилизация ещё не добралась... у нас ещё диалап 14.400 работает :) (безлимиток нет, лимитки менее 1мбита)

31 май 2010, 09:32
Профиль ICQ WWW

Xenko писал(а):
а! забываю что до нас цивилизация ещё не добралась... у нас ещё диалап 14.400 работает :) (безлимиток нет, лимитки менее 1мбита)

Повезло. Винтаж сейчас в цене.
Это мы все куда-то гоним и гоним на семимегабитных скоростях.
Если через широкополосный доступ коннектить, то реально разницы нет, все так же, что и через модемное соединение.
Но "Подключение через адаптер широкополосной мобильной связи" может резче устанавливать соединение, при включении или просыпании бука. Плюс по мелочи мульки всякие преимуществ и псевдо преимуществ.
Но пишу все ни к тому.
А вот почему.
В случаи сбоя драйверов , ОС или опсосника, может случиться так, что при модемном соединении коннект всегда будет происходить на профиле подключения по протоколу GPRS/EDGE, а не на новомодном 3 и 3.5 Гы. И вот тогда как раз и начинается кайф, под названием тихий ужос "у нас ещё диалап 14.400 работает".

01 июн 2010, 08:29

у меня S10-3, при покупке модема не было! дырка для симки под аккумулятором есть!
узнать просто, ну во первых если в системе (в модемах) его нет - то его нет.
во вторых, снимешь заднюю крышку где винт, память, и смотришь, если есть один пустой разъем, значит модема нет.
у меня так!

01 июн 2010, 09:16
Профиль ICQ WWW

Добрый день!

У меня похожая проблема - перестал работать 3G модем модели F3507g в нетбуке 10-2. Купила его в феврале месяце, проблем никаких не было, а сейчас всё выходит, нажимаю Подключить, некоторое время идёт подключение, а потом опять выходит подключить, а снизу время ожидания. Работаю через Мегафон. Может кто знает, что в этом случае делать?

02 июн 2010, 17:30

кажите, пож, где можно скачать дайверы для F3507g. Удалила всё, что связано с модемом, установила новую версию мнеджера, но удалились и драйверы. Теперь при загрузке компа требуют установить модем, но драйвров нет. Заранее спасибо.

02 июн 2010, 19:32

olvagorn
http://consumersupport.lenovo.com/ru/ru ... ndows%20XP

Скажу честно, мне помогла лишь переустановка ОС.

02 июн 2010, 20:01
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 65 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.