проблемы с диспетчером беспроводных сетей (lenovo s10)
Автор
Re: проблемы с диспетчером беспроводных сетей (lenovo s10)
полное название: Lenovo IdeaPad S10
06 май 2010, 13:04
Xenko
Зарегистрирован: 02 май 2010, 14:31 Сообщения: 166 Откуда: Крайний Се(р)вер
ну вот, значит у нас разные модели, так чтож извиняй.. чем мог - помог! наверное лучше будет, общаться по конкретно твоей модели с тем у кого такая же и кто с ней уже достаточно долго работает.
06 май 2010, 13:19
zubilo
У меня точно такое-же было сегодня после переустановки БИОСа. Но там вообще показывало, что все работает, все ОК, а вот сетей вай-фая не видит. После песнопений и танцев с бубном помогла простая кнопочка выключения- включения сети. выключил-включил. И все ОК.
19 июл 2010, 19:48
Yustas.75
Привет всем! Поделюсь дабы не делали ошибок как я))).купил я Лёньку S10-3 ну и как следовало с 7 кой стартет.Толком не тему поменять не рабочий стол ВООБЩЕ почему не знаю.Снес ее поставил 7 ку проф..и тут пропал WI-FI да и блютуз так же.В диспетчере вопросики были только на Видио,сетевуху я обновил поиском драйверов с указанием папки на дрова со "зверька S10-3" -впросики исчезли но..... вафельки по прежнему нет вот тут и началось))).С сайта LENOVO я с Wereles скачал все дрова 10 штук - нет толку удалял -ставил ,сменил биос - нет толку я привык ну нет вопросиков значит все дрова легли ровно и дело не в них ан нет..В паутине наткнулся на ссылку мол - поставь ка это и вуаля господа!!!! А оказалось точно такие драйвера есть и на диске с буком .Через диспетчер автоматически дрова не ложатся нужно ставить ручками но и в папки WERELES(WI-FI) дров с диска они не лежат (я ошибочно полагал раз нет WI-FI нужно ставить дрова на него и точка..) а находится сее чудо в папке с названием Energy Management ну и соответственно дрова с таким же названием ..казалось бы элементарно но может кому и сэкономит пару часов или дней с "Шамановыми танцами".А да с 7 кой стартет WI-FI работал отвратительно блоха вообще не передавала теперь все отлично 2 дня работы ни разу связь не пропадала.... спасибо что прочли сказку мою все удачи!!! Зверь мне нравится компактный такой))..
04 авг 2010, 06:48
tamada-tver
Доброго времени. Подскажите пожалуйста, у меня была такая же проблема на S10-2 с диспетчером. Писал то, же самое, что и _АI_, я носил програмистам, а они вообще убрали мне горячие клавиши Fn+F5, теперь не знаю что и делать. Модем работает, а Wi-fi нет.
04 авг 2010, 15:52
Xenko
Yustas.75 писал(а):
Привет всем! Поделюсь дабы не делали ошибок как я..
блин.. чото ты тут огород на городил. убил семёрку что шла, поставил другу, но тоже семёрку, если не х64, а всё было и то и то по х32 - то ни каких проблем с дровами быть ваще не должно. значит ставишь винду СВОЮ (семёрку х32), ставишь дрова РОДНЫЕ, ставишь Energy Management и всё работает как надо!
05 авг 2010, 19:35
Yustas.75
Да так и было !!! Просто кто б еще рассказал что Energy Management - это и есть таблетка.
06 авг 2010, 06:17
Xenko
Yustas.75 писал(а):
Просто кто б еще рассказал что Energy Management - это и есть таблетка.
метод так называемого "Научного тыка" ни кто не отменял, я кстати сам тоже до этого дошел, когда тыщу раз переустанавливал свою семёрку с минимальным набором дров для компа, чтобы по меньше тормазил. там и понял что без этой фишки ни вайфай ни блутух пахать не будут.
p.s. там ещё кроме этого енерги манаджмента с лева на буке переключатель есть :)
06 авг 2010, 20:24
Yustas.75
Значит наш опыт не пропадет пока есть этот форум!
06 авг 2010, 21:02
Xenko