ЛОЛ, неужели еще остались те, кто не знает, где скачать крякнутую игрушку
24 июн 2009, 19:14
Cactusvin
Re: Установка игр???
В BattleField 1942 не отображаются все текстуры - тупо все серое. Игрушка идет и не тормозит на максимальных тербованиях, но текстур нету. Что делать?Куда податься? Были опробованы следующие варианты: 1.поставлены последние дрова на видяху. 2.Менялись характеристики 3Д на видяхе. 3.Убирались все настройки в игре на минимум. 4.GMABooster'ом увеличивалась частота видяхи. 4,5.Пытался включить эмуляцию 2-ых шейдеров в програмке какой-то(забыл как называется) но они почему-то не включались(выдавало ошибку в ДЛЛ)
Кто знает в чем может быть проблема?
18 авг 2009, 12:47
Wilyam
видеопамяти не хватает может? F9-F10 делал?
23 авг 2009, 22:42
Shuhrat
Всем привет! ни кто не пробовал поставить игрушку NFS Undeground? а то я поставил чет не идет вожет мне че надо обновить? Если надо то дайте ссылки плиз на дрова и прочие
Вообще на Lenovo много чего не идет. На других буках с такой-же конфигурацией все запускается. А здесь нет. Уже месяц бьюсь над этой проблемой, пока безрезультатно. Пробовал различные драйвера, разные програмки эмуляции нехватающих устройст в видеокарте, разгон. Пока эффекта нет. Это уже стало делом принципа. Ведь другие буки игрушки поддерживают, а этот нет, да еще и стоит у нас на 2000 руб дороже. Обидно до соплей. Так что я его либо спалю, либо научу игрухи воспринимать.
Ребята, ставте Easy Resolution Manager или другую прогу для перевода нестандартного разрешения экрана в стандартное и будет Вам счастье. У меня теперь все игры запускаются. Некоторые, правда, тормозят, но это уже из темы ускорения видеокарты.