привет! у меня s10-2 с yota, дырка для 3g есть, но как я понимаю закрыта такой "мягкой штучкой"(не знаю как назвать, это у всех?), кароче симку туда вставить не могу...т.е. это всего лишь пустой слот?правильно?
07 янв 2010, 17:05
ruda
Re: Sim-карта
да, правильно......но в полне возможно установить самому, здесь на форуме где-то писалось об этом и указанны ссылки на забугорный сайт...... т.к. это ваш первый пост, то вот вам и ссылочка http://www.netbooks.ph/forums/viewtopic.php?f=56&t=1756
09 янв 2010, 17:29
Annit-ta
У меня тоже самое, 4г йота, слот для сим есть, мягкая резиночка, сим вставляется(достать проблемно, но можно, сим-карта не проваливается внутрь, её как будто там что то держит, может разъем какой)Включаю с симкой, нет ее не видит, и в подключениях нет 3г...Вот...Я не знаю что делать, мне просто хочется точно узнать есть 3г у меня или нет...Модель с10-2
точно узнать есть 3г у меня или нет...Модель с10-2
Все просто. Во первых, его скорее всего нету, так как с йотой они не шли в комплекте. Во вторых, как писал ранее, пробить по серийнику на офф сайте стоит. В третьих, установить таки драйвера 3G модема и смотреть, есть или нет. В четвертых, симка в слот симка приемника не проваливается, а вставляется с усилием, по типу пуш-ту-пуш, то есть, один раз нажимаешь - вставляется и фиксируется. Второй раз нажимаешь, она выскакивает.
22 мар 2010, 10:00
kurmanskii
DizM писал(а):
DizM
Цитата:
Здравствуй добрый человек скоростной Паук. Я скажу что тебе нужно сделать. Нужно пойти в церковь, поставить свечку и молиться! Через некоторое время будет ниспослона светая весточка, и светлую голову посетит светлая мысль: RTFM!!! Но думаю твой случай по проще, можно упростить и пропустить оккультные пункты How To, и Попробуй с правого края, ближе к ближнему углу, на торце передвинуть микровыключатель-ползунок от себя. Затем, не читая руководства пользователя, следует нажать одновременно кнопку с права Fn и кнопку вверху F5. Появиться наглядное меню, для включения/отключения беспроводно йсреды. Если значек 3G cветится и по середине надпись Bкл, значит модем активирован. Далее, можно перейти в диспетчер сетевых подключений, и Включить Подключение через адаптер широкополосной мобильной связи, если он включен, драйверы установлены и все равно ничего не работает, то можно попробовать проверить состояние и при необходимости включить службу автоматической настройки беспроводных сетей. Но это на вряд ли, если только Вы не пользуйтесь всяческими вредоносными программами типа Касперский Антивирус, ОутпостФаервол и подобными.
У меня леново с-10, искал с право не нашел, всего осматривал, а переключателя не нашел. Так же проблема пишет "нет широкополосного модема" Драйвера и прочее скачал с оф. сайта.