Имя пользователя: Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 65 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Проблема со встроенным 3G модемом 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Проблема со встроенным 3G модемом
olvagorn писал(а):
знает, что в этом случае делать?

Попробуй переподключить услугу GPRS. Позвони в поддержку.
Вечно у них маразмы с сетью.

03 июн 2010, 01:12

А у меня поблема вот в чем. Сидел через модем (тоже мегафон) и в один прекрасный день не переключился на wi-fi, пишет please open your wirelles switch first. Теперь не модема не wi-fi.Как бороться?

21 июн 2010, 04:06

"нет широкополосного модема"

15 сен 2010, 12:47

у меня постоянно пишет "нет широкополосного модема" то есть то нет. работаешь есть закроешь откроешь уже нет s10-2

15 сен 2010, 12:51

чё такое немогу больше

15 сен 2010, 12:53

у меня постоянно пишет "нет широкополосного модема" то есть то нет. работаешь есть закроешь откроешь уже нет s10-2

15 сен 2010, 13:41

Народ, а с такой проблемой кто-нить встречался!?
Ноутбук - Lenovo S10-2 с корпоративной симкой МТС, 3G и GPS работает!
Ноутбук Asus, 3G PCMCIA-модем от SonyEricsson + личная симка МТС. 3G работает!

Беру личную симку, вставляю в Lenovo, Запускаю Wireless Manager 5 - пишет "Нет симки". Попробовал вставить симку от Билайна - также пишет "Нет симки".

Уже появились мысли что каким то образом залочили модем под определённую симку, НО поробовал вставить корпоративную симку в другой ноут Lenovo - работает.
Есть какие-нибудь мысли?

15 сен 2010, 20:38

Добрый вечер...
Меня беспокоит популярный вопрос... Как все-таки понять, если встроенный модем или нет?
Заходила на оф. сайт... нашла комплектующие моего нетбука...но это мне ничего не дало... Что именно должно быть написано?
Очень странно, зачем они выпускают такие нетбуки... в которых есть отсек для сим карты но модема нет... У меня и дрова есть к 3G, wimax, broadcom... они зачем?
Так же изначально был установлен yota... я им пока не пользовалась т.к. рассчитывала на сим карту билайн...но похоже зря ее купила... дело в том, что я в начале лета купила нетбук до беспроводного интернета руки не доходили, хотя при покупке мне утверждали, что он есть.. и только в конце лета я с ним столкнулась... естественно установить не получилось самостоятельно, не в одном офисе билайна с нетбуком не встречались раньше... зря потраченное время... и только вчера я доехала до того места где брала нетбук..они тоже в нем поковырялись и в итоги решили что в нем нет модема...На вопрос почему же вы мне говорили что он в нем есть... Они пожали плечами... Вот такая грустная история...
Помогите разобраться.. Чувствую только здесь есть люди, которые действительно разбираются…

16 сен 2010, 16:48

Доброго времени суток .
Виктория , у тебя есть дрова на 3G модем , запускаешь EXE файл , если установится идёшь в свойства компьютора-оборудование-диспечер устройств , и смотришь есть ли у тебя сиё счастье 3G , если есть появится пункт модем .

17 сен 2010, 07:33

Виктория писал(а):
Меня беспокоит популярный вопрос... Как все-таки понять, если встроенный модем или нет?
Заходила на оф. сайт... нашла комплектующие моего нетбука...но это мне ничего не дало... Что именно должно быть написано?

На офф сайте указывается дополнительная строчка с номерочками, без описания устройства.
Это может быть или 3Г или Ваймакс, остается только гадать или звонить в москву в офф сервис. Но там не всегда могут ответить на этот вопрос :D
..
Далее.
Например модель s10-2. Если перевернуть вверх дном, то через щели можно разглядеть наличие устройства в слотах.
Можно прочитать и названия либо Эриксон 3G либо Intel Wi-Max/Fi.
Можно открутить винтики и посмотреть детально, каждый слот. Это один отсек под крышкой с лева (если смотреть вверх дном, то с права), зафиксированный двумя винтами.

17 сен 2010, 09:47
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 65 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.