Magnolia respect! Кстати, у уже известного Вам классика есть и на эту тему: "Общаясь с дураком не оберешься срама, поэтому совет мой выслушай Хайяма. Яд мудрецом предложенный - прими. Из рук глупца не принимай бальзама"
Эх, мудры все же были древние. и куда вежливее современных...
Re: Не могу записать Звук в Ubuntu
Neuro - фанат Магнолии?
20 июл 2009, 17:28
Neuro
Че накинулись то? Спросил то нафига надо тете дебиан и все... А вот тетя злобная оказалась - сразу стала унижать мои умственные способности (сравнением со своими), хвастаться (используя несовсем правду) и завела речь о пиписках! Вот я не стерпел и ..... ну... усомнился... чють-чють.... имею право!
2 sharom - не правда ваша - ниче воинственного. К самочкам воинственно не отношусь (любитель я оных), но, изредка, носик их задранный подопустить полезно)))))))
20 июл 2009, 17:37
Neuro
2BeTePoK - пока не фанат - фотку не дает! А без этого я опасаюсь..... а вдруг....
20 июл 2009, 17:39
Wonderer
Neuro писал(а):
Че накинулись то? Спросил то нафига надо тете дебиан и все... А вот тетя злобная оказалась - сразу стала унижать мои умственные способности (сравнением со своими), хвастаться (используя несовсем правду) и завела речь о пиписках! Вот я не стерпел и ..... ну... усомнился... чють-чють.... имею право!
2 sharom - не правда ваша - ниче воинственного. К самочкам воинственно не отношусь (любитель я оных), но, изредка, носик их задранный подопустить полезно)))))))
И все-таки поосторожнее Neuro. Не Neuroничай. Все-таки она хорошо со сковородкой управляется ( и скажу по секрету, я думаю, что не только по назначению) ЗЫ: - жена, обед сково? - сково, сково.
21 июл 2009, 10:44
Magnolia
Спасибо, конечно, за такое внимание к моей персоне кстати, я просила "КАК для блондинки", но нигде не сказала, что я - блондинка )))) Neuro, Ваши слова насчет "не совсем правду" далеки от истины
21 июл 2009, 20:15
sharom
Magnolia Все мы прекрасно помним, что Вы не блондинка, говорили и не нужно повторять... А на счет "правда-неправда"...Кто знаком со стариком Фрейдом усмехнутся... А ведь от него еще никто не уходил! Ни сисадмин, ни суперинтендант немецкой компании...Ни зарабатывающий 5 тыс рублей, ни 20 килобаксов...
Neuro, Вы реально не правы! И если уж падали ниц перед Magnoliey,
Цитата:
Падаю на колени....
то сейчас хоть просто извинитесь...Ведь видите, как настроен форум! ЗЫ:Правда, это относилось к 20 килобаксам...Экий ты меркантильный, Маргадон...О душе бы лучше подумал...(Формула любви)