Имя пользователя: Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 56 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Установка игр??? 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Установка игр???
http://org.downloadcenter.samsung.com/d ... .0.0.6.zip
качайте. Иногда сервер занят. Америкосы БЛИн.

12 ноя 2009, 00:32
Профиль WWW

Спасибо!

29 ноя 2009, 15:39

Цитата:
Ребята, ставте Easy Resolution Manager или другую прогу для перевода нестандартного разрешения экрана в стандартное и будет Вам счастье. У меня теперь все игры запускаются. Некоторые, правда, тормозят, но это уже из темы ускорения видеокарты.

Да причем здесь вообще нестандартное разрешение. Игра сама переключает экран в нужный ей режим. Ты пойми, что если ты в самой Винде программно выставил стандартное разрешение, например 1024 на 768 - значит леону это под силу и игра выставит сама всё, что ей надо.... Я рад, если ты решил вопрос с запуском игр, но сомневаюсь, что всему виновник Easy Resolution Менеджер....

Зы.
Цитата:
Ребята, ставте Easy Resolution Manager

Это не реклама, это реальный способ заработать!!!! =)

05 янв 2010, 01:57

kovalek писал(а):
Ребята, ставте Easy Resolution Manager

Это не реклама, это реальный способ заработать!!!! =)

мде, у меня чойто оно не работает.

05 янв 2010, 06:12

Цитата:
мде, у меня чойто оно не работает.

Забудь об этих прогах, как о страшном сне. Они бесполезны. Проверено на себе.

Кстати. Всем советую ставить Vice city - идет на разрешении 1024 576 ИДЕАЛЬНО! да!)

07 янв 2010, 06:23

Не, гта на приставке прикольней.
Фаркрай - взад врай прохожу. Не так шикарно все, как писали. При разгоне процессора и видео играет хорошо,а без разгона - парево какое то.

07 янв 2010, 14:50

а как разогнал?

09 янв 2010, 15:24

Народ у меня вопрос простой. Я не игроман, но в Героев 3 люблю поиграться, так вот у меня одна задача - запустить героев 3 на буке,. У меня S10.Пробовал разные версии и 3.5 и 3.9 - не идут, хоть тресни. 3.9 при запуске перемаргивает черным экраном и звук ошибки выдает и ВСЕ! 3.5 предлагает отправить какой то отчет об ошибке в виндовс....Провожу опыт: у братана S9 копирую папки с игрухами кидаю ему....все идет без проблем...Ну разница с буками у нас только что размеры дисплея...ну и правда у него винда стоит ХРка какаято но не та, что шла в комплекте, а у меня стоит та что была....полностью обновленная...что может быть?? че нужно сделать ? уж больно хочется героев где нить в пути погонять:-)

14 янв 2010, 14:29

Конечно подскажу, это тоже моя любимая игра. Значит так, все дело в нестандартном разрешении. Герои, и множество других игр, не могут работать при разрешении 1024 X 576. Ну нету в игре такого разрешения. Есть два варианта, и они описывались здесь, на форуме. Но для тебя, повторю. "Если гора не идет к Магомету то Магомет идет к горе". Если у игры нет нестандартного разрешения, то надо на нетбуке его поменять. На S10 есть 800X600 либо 1024X768. При этом экран уходит за пределы видимой части и приходится, при необходимости, опускать или поднимать курсор до предела вверх или вниз. Второй способ (кстати, как показал опыт более тормозной по графике, но в героях это не существенно), поставить программу, которая изменит разрешение на стандартное. Рабочий стол, при этом искажается, но игра идет без сдвигания экрана но с видео тормозами. Так что, во первых, почитай форум, во вторых запасись прогами и действуй. И не слушай kovalek, он токо в GTA и играет. Любит бабушек из машин выбрасывать.

17 янв 2010, 01:09
Профиль WWW

Еще скажу, на S9 1024x600 на s10 1024X576, придумали же, блин, такое идиотское разрешение. Приходится, для запуска игр, потанцевать с бубном, но пока получается. Пишите, чем смогу - помогу.

17 янв 2010, 01:15
Профиль WWW
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 56 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.