Имя пользователя: Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 49 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
OneKeyRecovery и Windows 7 
Автор Сообщение

Сообщение Re: OneKeyRecovery и Windows 7
кстати сделал что сказано выше. распоковал с образа файлы на диск "О" (у меня так именуется) и нажал конопку ОКР и в итоге просто загрузилась система без всяких командных строк
Что не так?

11 дек 2009, 23:00

сделал все что было указано выше. Распаковал скачанный образ на диск "О" (он у меня так называется, т.к. переименовал, когда заморачивался с китайскими вариантами)
Выключил комп(завершение работы) потом нажал кнопку ОКР - и у меня просто загрузилась система. Никаких командных строк !!! Что не так?

11 дек 2009, 23:05

сейчас кстати заметил, что когда все удалил с диска "О" (образ 153 мб) то при нажатии кнопки ОКР все равно грузится система ....
НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ !!!

11 дек 2009, 23:32

alish писал(а):
сейчас кстати заметил, что когда все удалил с диска "О" (образ 153 мб) то при нажатии кнопки ОКР все равно грузится система ....
НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ !!!

Я тоже не понимаю.
Что бы что то грузилось с диска о, там что то должно быть, так? А у тебя там что?
Например там должна на быть или система WinPE, или предсконфигурированная с ним система ОКР.
nostrill писал(а):
9. Запустил setup.bat из корня диска О:. После завершен

А у тебя что там есть?
Ищи,какой шаг пропустил? Тип диска 12 вернул?
..
И кстати, для S10-2 на оффсайте появилась официальная ОКР7 под Windows 7.

12 дек 2009, 03:27

Тип диска 12 возвращается автоматически при запуске setup.bat из корня диска О:. Нужно этот диск обязательно форматнуть из-под семерки и сделать основным акронисом или еще чем. И скопировать на него СОДЕРЖИМОЕ папки, а не саму папку

13 дек 2009, 09:07

Диск "О" у меня является основным разделом.
Когда я пробовал ставить через китайский образ, как обсуждалось в начале темы (распаковывал содержимое папки и запускал setup.bat) создавался образ и диск становился невидимым.При нажатии кнопки ОКР просто загружался Виндовс. А МОЖЕТ ТАК И ДОЛЖНО БЫЛО БЫТЬ? Дожны ли появляться какие нибудь менюшки при загрузки через ОКР, если она правильно установлена?
Когда я делал по варианту с инструментом Windows (копировал содержимое образа WindowsPE), так же командной строкой все делал как писал SDK и диск исчезал. Но в итоге ничего не изменилось, по прежнему просто грузится система.
И кстати,..после того как я опять форматнул диск "О" у меня по прежнему кнопка ОКР работает как кнопка включения и не более...

Дайте совета

13 дек 2009, 12:57

Так быть не должно. Должна запускаться фирменная оболочка Леново для восстановления. А все ли проги от Леново из комплекта установлены в систему? Может дело в этом?

13 дек 2009, 16:09

Если имеется в виду драйвера, то установлены все.
Но вот когда я с официального сайта поставил ОКр для Windows 7 то в процессе установки дает ошибку ...невозможно преобразовать файл 1034.* Проверьте правильность указанного пути.
Но все пути нормальные и тоже остается непонятным.

13 дек 2009, 18:31

По семерке ничего не могу присоветовать, я ее не стал оставлять на Леновке, хотя даже ультимэйт работала на ура. Может дело именно в несовместимости Леновского ОКР с киДайского диска с Вндовс 7?... Хрен его знает... Вот ведь под ХР у меня все получилось.

13 дек 2009, 22:18

уххх, давно не заглядывал. Как я понял у alish нечего не получилось.

И так взяв в руки новый жесткий диск не формаченный, заводской. Захотел я получить WinPE при нажатии на кнопку ОКР.
Загрузился с флешки с ВинПЕ и пока ехал с алтуфьего до бутоваааа, начал искать точку Джиии )))
Выяснилось что необходимыми условиями для загрузки с кнопки ОКР являются:
Цитата:
- primary partition
- format ntfs
- id=12

- и вроде должен иметь метку актив, но это уже не помню.
Вроде увсе.

- Что это значит?
Жесткий диск можно размечать как угодно, важно чтобы второй примари был скрытым, что собстно логично.
Цитата:
При распаковке Исошника на жестком диске должно быть следущее:
<dir> EFI
<dir> boot
<dir> sources
<file> bootmng

после чего обязательно надо вернуть id=12.

Пробуем обсуждаем.

Кстати!
-как на диск с ВинПЕ записать образ системы(виндоуз 7)?
необходимо при помощи утилиты дискпарт назначить букву диска командой assign
после проверить какую он букву назначил. sel vol )))

14 дек 2009, 11:42
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 49 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.