paha18, спасиб большое за совет. прога помогла мне и герои пошли...я рад:-)
17 янв 2010, 17:39
zolex
Re: Установка игр???
У меня свеженький s-10-2. Расширение 1024х600. Проблем с инсталяцией и запуском "Героев-3" не было. Идут как по маслу. единственная проблема - игрушка периодически выбрасывается в винду... Так что после важных битв всегда сохраняюсь. А так для этого есть автосейв
30 янв 2010, 16:12
serjrost
zolex ну ты прально сам сказал, Расширение 1024х600. Вот поэтому у тебя и проблем нет. А у меня на S 10 разрешение супер - 1024х576. Вот поэтому и есть проблемы(((
01 фев 2010, 23:10
zolex
Похоже ситуация с вылетами в винду усугубилась. Постоянно выбрасывает! Особенный подлом, если после важной битвы... тяжело ишрать т.о. У меня стоит Демон Тулс. Я уже и с Лайт на Эдвенсед переустановил, но все равно не помогло. Кто-то сталкивался с этим?
13 мар 2010, 20:45
Натали
Добрый день! Я новичок, купила в октябре нетбук Lenovo IdelPad S10-3, проблема в том что не могу загрузить игры фирмы Алавар, игры простые много не требуют, но как только заходишь или пустой экран или no error или какая-нибудь гадость в сервис центре переустанавливали опер систему 2 раза уменя Windows XP, и еще было ли у кого такое как только слушаешь музыку через некоторое время как пластинку заедает , вой все вырубает и появляется экран с синими буквами . Никто ничего не знает, а меня это бесит , мне он нужен как друг для отдыха. Спасибо, извините за сумбур. Наталья, г Владимир
Из статистики тамошнего "форума": "Всего пользователей: 9". Получается, что и обсуждать то не с кем
25 ноя 2010, 18:29
Натали
Lenovo IdelPad S10-3 это всё хорошо и прекрасно, но меня меня уже просветили по поводу начинки моего нетбука, так что дергаться бесполезно, по-русски говоря мне подсунули лажу, видеокарта слаба все железо связано между собой и изменить ничего нельзя, но сейчас меня замучила напасть по прозвище WINDOWS UPDATE-- ВЫШИБАЕТ ИНТЕРНЕТ, еле грузится пытался спец отключить все равно то же самое, заколебал, кто-нибудь скажите как его вырубить????? Спасибо