Имя пользователя: Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:  

Камера и Bios 
Автор Сообщение

Сообщение Камера и Bios
15 февраля 2009 года был куплен мой Lenovo S10. (они только начали появляться у нас в Беларуси). комплектация (atom n270, 1gb ddr, 160gb, video intel 950gma, camera 0,3).
И вот однажды решил я снести хоме эдишн ну и заодно все дрова новые с сайта скачал, в том числе и биос вроде 14CN65WW версии. сделал себе образ перед сносом с помощью восстановилки родной (Lenovo recovery).
после сноса винды и установки новой + установка дров + перепрошивание биоса перестала работать камера (она определяется, но ниче не показывает). ну я думал все дела в дровах. полазив по инету понакачал много разных дров для камеры, почитал форумов, месяца 3 клянчил тех поддержку московскую через инет. в итоге попереставил 10 разных драйверов и программ специальных для камер. потом решил восстановится с образа лицензионной винды хоме эдишн (там все работало же). Восстановил винду, но все равно это не помогло. Ну и сейчас я начинаю думать что все дело в биосе. я не помню какой биос у меня сразу стоял. сейчас у меня 14CN94WW (обновил 65). Вот серийник нетбука - EB10394229.
Вопрос: Как узнать какой версии был первый биос на моем леново?

ЗЫ Я думаю это последняя надежда что-то исправить. Спасибо за дельные советы =)

01 дек 2010, 03:02

Сообщение Re: Камера и Bios
ClubbeR писал(а):
Как узнать какой версии был первый биос на моем леново?
Ну раз вы общались с суппортом, то спросили бы, с каким биос-ом обычно выпускали эти нетбуки. И серийник им свой скажите - может они по серии смогут "пробить" из какой он был партии.
Если ничего этого они узнать не смогут, то спросите хотя бы, сколько вообще версий биос-а было для данного нетбука. Может их всего две было: ваша старая и ваша новая.

01 дек 2010, 12:14