тема уже поднималась, но была забыта. Вопрос такой: мой нетбук периодически включается сам, без разницы из какого режима - ждущего или в выключенном состоянии. Причём поймать на включении до винды не удалось - разряжается в ноль, пару раз ловил на One Recovery включённым (тоже автоматически). Кто знает и кто устранял - чем можете помогите пожалуйста. Неужто он кнопки сам нажимает?
20 фев 2011, 23:27
january73
Re: Самовключение
Сам нет, но кнопки могут зависнуть.
22 фев 2011, 23:09
egorov
Здравствуйте Все. Имею S10-3c, такая же проблема. Включается сам!!! Поймал всего один раз, но два раза уже батарея разряжалась в ноль. Поэтому сделал вывод, что он сам включился и посадил батарею. Удалил, Lenovo veri face думаю может поможет, т.к после ее установки были проблеммы с виндой. По телефону Lenovo сказали, что есть такая проблема - самовключение буков. Типа из-за статики. Отзовитесь форумчане, у кого такая же проблема, как боритесь (побороли). В СЦ отправлять не хочется, т.к в другой город, да и нравится он мне пока... (если не слишком часто будет хондрить, может переживу...)
22 апр 2011, 12:34
egorov
Пока ехал с работы, он опять сам включился... На работе перед выходом 2 раза проверил не включен ли. Поймал на One Key Recovery. Лежал в сумке. Ехал в машине с комфортом. Кнопки не залипшие т.к. новый. Думаю удалить эту прогу, кто что посоветует? Или постоянно контролировать его режим?