Имя пользователя: Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:  

Накрылся Кажись((Не знаю помогите!!!! 
Автор Сообщение

Накрылся Кажись((Не знаю помогите!!!!
Привет!Имеется нетбук LEnovo S10-3C Ставил Винду 7!при выборе разделов на который вынь ставить!форматнул его!нажал кнопку далее но копирование файлов не началось как висел итак и висел минут 10!!я перезапустил леново!!итеперь дальше первой стартовой картинки никуда не идет!!!мигает лампочка обращение как я понимаю к жесткому диску!!и все висит на первой картинке вбиос не заходит и тп!!!(((что делать??

18 май 2011, 21:31

Сообщение Re: Накрылся Кажись((Не знаю помогите!!!!
trancem1989 писал(а):
Привет!Имеется нетбук LEnovo S10-3C Ставил Винду 7!при выборе разделов на который вынь ставить!форматнул его!нажал кнопку далее но копирование файлов не началось как висел итак и висел минут 10!!я перезапустил леново!!итеперь дальше первой стартовой картинки никуда не идет!!!мигает лампочка обращение как я понимаю к жесткому диску!!и все висит на первой картинке вбиос не заходит и тп!!!(((что делать??

На Lenovo s10-3c и так 7-ка Начальная стоит. Или у Вас с MeeGo?

18 май 2011, 21:46

Привет я с форума 4пда))я тебе по поводу линукса писал!!я в теме тоже написал!Винду 7 ставил!с флэшки максималку(

18 май 2011, 21:47

trancem1989 писал(а):
Привет я с форума 4пда))я тебе по поводу линукса писал!!я в теме тоже написал!Винду 7 ставил!с флэшки максималку(

Привет! Сочувствую. Кроме как обратиться в сервис других вариантов не вижу. Похоже на аппаратную неисправность. Если бы проблема была в винде, то грузился бы биос. Может жесткий накрылся?

18 май 2011, 22:58

Вот и я тоже думаю вдруг ему прищел ПИ***Ц !Простите эмоции!!Думаюможет открутить???вытащить его??и попробвывать запустить??Если хард умирает можно без харда запускать и с лайв сиди!((а какие харды подходят нашему нетбуку? и можно ли от ББ взять жесткий и подрубить??

18 май 2011, 23:03

Да и если покупать то скок стоят примерно и какой именно нам подходитт не знаешь??

18 май 2011, 23:03

trancem1989 писал(а):
Да и если покупать то скок стоят примерно и какой именно нам подходитт не знаешь??

Да обычный sata для ноутбука. Стоит в районе 2000-3000 рублей. Но если нетбук у тебя на гарантии, то лучше обратиться в сервисный центр.

18 май 2011, 23:32

На гарантии!а не знаешь куда обращаться??и сколько по времени занимает чтобы его делали??и они не предьявят притензии если я ставил своюб разбивку диска!снес сервисные партиции??

18 май 2011, 23:34

trancem1989 писал(а):
На гарантии!а не знаешь куда обращаться??и сколько по времени занимает чтобы его делали??и они не предьявят притензии если я ставил своюб разбивку диска!снес сервисные партиции??

В магазин где покупал. По времени не знаю. Установка другой ОС не является основанием для потери гарантии, это право выбора владельца нетбука. Так же как и переразбивка жесткого диска - право владельца. Гарантия распространяется на железо, а не на ПО.

18 май 2011, 23:45

В магазин где покупал. Если я брал в евросети салон сотовой связи!!!но веь зачемименно к ним??нужно же в леново СЦ!нетбук куплен в феврале конце

18 май 2011, 23:52