Имя пользователя: Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:  

Не включаются беспроводные устройства wifi 3g s10-3 (Решено) 
Автор Сообщение

Сообщение Не включаются беспроводные устройства wifi 3g s10-3 (Решено)
Извиняюсь, что пишу уже о решенной проблеме. Но вдруг кому пригодится.
Был s10-2. Я к нему привык очень. Но. Его украли. Сегодня купил s10-3 с 3g. Привез домой. Включаю. Беспроводных нет. Совсем! Драйвера удалил из win7SE - устройства даже не появились. Снял крышку - все девайсы на месте. Раза 3 переставил драйвера. Ну нету беспроводных. Позвонил продавцу, чуть было не наорал. Придется звонить извиняться в понедельник.
Ну кто же знал, что на S10-3 в отличие от s10-2 двухступенчатое включение беспроводных устройств!!!!
наверное все, кроме меня.
Для таких же, как я.
Включаем устройства ползунком (слева сбоку в передней части, чтобы на экране справа внизу появилось изображение компьютера "с ушками" типа работают беспроводные устройства. Это как и в S10-2.
А потом надо еще включить FN+F5 и все беспроводные появятся. И wifi и BT и 3G, по Вашему выбору. Там спецменю.
Еще раз простите, но у меня это (ну привык я к S10-2) отняло 4 часа.
Мне очень стыдно...

15 окт 2011, 20:16

Сообщение Re: Не включаются беспроводные устройства wifi 3g s10-3 (Решено)
Забавно конечно: наши пользователи легко умеют удалять драйвера, разбирать ноуты и определять какие именно комплектущие внутри него есть, а вот читать руководство пользователя (такая маленькая чёрненькая книжечка) - не могут :D
Если вдруг у вас такой книжечки нет, то вот электронная версия на русском языке: http://consumersupport.lenovo.com/ru/ru/Guides/Guide_list.aspx?CategoryID=686287. На странице 33 всё доступно написано.

17 окт 2011, 17:03