Имя пользователя: Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:  

Восстановление Windows 
Автор Сообщение

Восстановление Windows
Привет всем форумчанам! :D
У меня проблема - испохабил весь Windows, всё теперь тормозит и лагает, надо переустанавливать... :(
контрольных точек для восстановления не делал, думал не понадобятся, а зря(
всё дело в том, что у меня в комплекте не было диска с windows, он уже был установлен лицензионный...и если качать с интернета windows то это уже будет пиратский(( его можно будет зарегистрировать? наклейка с кодом у меня внизу на леново наклеена...что если этот код ввести и всё? прокатит? :oops:
да, и где взять драйвера после переустановки?
или может есть ещё какие-то варианты обновить windows?
заранее спасибо! :)

10 май 2009, 21:02

Сообщение Re: Восстановление Windows
Можно проще: справа от кнопки выключения есть две кнопочки - одна с розовой стрелочкой, другая с зелененьким телевизориком. Так вот, выключаешь свою леновку, после чего нажимаешь кнопочку с розовой стрелочкой. А дальше произойдет чудо, и ты восстановишь свой раздел подробнее http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=17:35198

31 май 2009, 00:00

Как я понимаю, имеет смысл лишь это?
Цитата:
При нажатии кнопки NOVO при выключенном ноутбуке, ноутбук включается и начинает загрузку с первого носителя в очереди с типом файловой системы 0х12. Обычно это жёсткий диск с записанным разделом восстановления. Запускается программа восстановления, которая сравнивает размер реального диска С с тем, что жёстко прописано в её настройках. Если размер совпадает - диск С форматируется и востанавливаются заводские настройки из сжатых файлов в сервисном разделе. Если размер системного раздела не совпадает в любую сторону - система восстановл

01 июн 2009, 16:36

я когда только преобрел свой с9, сразу убил всю систему, переделал жесткий, тк 15 гигов было выделено на диск для восстановления системы, разбил жесткий на 3 раздела 15,х и 5 гигов, 15 под систему 5 на восстановление, скачал винхр и кинул дистрибут на 5гигов, сейчас правда ток не настраивал ванкей рековери, но система функционирует стабильно с тем ключом который на самом ноуте и регистрировал ее в майкрософте...

15 июн 2009, 11:34

2 (Duke) В твоем случае с функционалом кнопки ванкей рековери можешь попращаться :)

15 июн 2009, 13:26

я ей и не пользуюсь... ))) так что сильно не расстроился))) а так у меня полный функцыональный дистрибут на неро сделанный на флешке всегда в сумке....

15 июн 2009, 14:25

Duke писал(а):
я ей и не пользуюсь... ))) так что сильно не расстроился))) а так у меня полный функцыональный дистрибут на неро сделанный на флешке всегда в сумке....

Выложить можешь где-нибудь? :oops:
Ну плиииз! Сколько весит?

15 июн 2009, 15:45

смысл тебе выкладывать дистрибут с моей виндой и серийником? просто поставь свежую винду все проги и неро быкап, создай образ и делай загрузочную флэшку(описание как ее сделать могу выложить и дать линк) на нее образ, все готово!

15 июн 2009, 16:30