Имя пользователя: Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:  

sims 
Автор Сообщение

sims
купил девушке ноут lenovo s10
просит очень поставить симс хоть какой нибудь
пытаюсь поставить и ничего не получается. игра устанавливается но запуск хз какой.... 256 цветов и разрешение 640х480. дальше картинки загрузки никуда не идёт.
при том поставил с этого же образа на свой s9 и всё сразу заработало как по маслу.перепробовал наверное 5 разных образов.
такая проблема исключительно с игрой симс (что первые что вторые), такие игры как мафия и гта 3 работают отлично.
переустановка винды не спасла. дрова стоят все от производителя. директ икс стоит 9 с. что делать .... помогите

11 ноя 2009, 05:36

Сообщение Re: sims
А в игре самой настройщик режимов хоть какой-нибудь есть?
Или опции попробовать поковырять может быть...

11 ноя 2009, 11:35

Сообщение Re: sims
Держись товарищ! У меня идентичная проблема, всю ночь не спал, девушка требует симс) подарил на свою голову!

Вообщем мой рецептик:

на известном национальном трекере в поиске вводи "The Sims 2 !!! (Лицензия)" качай образ и устанавливай. Скорее всего игра при запуске ругнется что видеокарта поддерживающая директикс 9.0с не найдена. Если так, запускай игру с ключом "-w" игра запустица но в окне. пока у меня получилось только так) но уже чтото) отпишись как все прошло ;)

11 ноя 2009, 13:19

Re: sims
настроек там нет. там только програмулька для теста системы, подходит или нет..... при чём что примечательно на системных требованиях стоят все галки - норм. а вот в разделе дисплея стоят галочки - точечки - хз что ))) только в разрешении 640 480.

попробовал с ключом -w . так он на меня заматерился кракозябрами.....

не может ли быть проблема в отсутствии такой фигни как Net framework или Visual C++ и тому подобных мелочей?

11 ноя 2009, 22:54