Guyri
|
 Lenova s10 проблема с спящим режимом
Добрый вечер так сказать, не давно столкнулся с такой проблемой, когда мой зверек уходит в спящий режим при закрытии крышки, после некоторого времени перестает из него выходить, тоесть тупо нажимаю на кнопку пуска просто на всего загорается крайняя левая лампочка и ноль эмоций, при вкл его в питание через сеть, лампочка-заряда загорается не сразу, а с задержкой но кокрас при включенном в сеть состоянии я могу его включить, так же протестил седня один раз когда нажал на кнопку востановления (оранжевая наклонная стрелка) то он как бы реагирует сразу, ну проверил один раз не даю слова что еще раз отреагирует, а забыл кстати уточнить чтобы зверек пришел в думу мне приходится вынимать батарею, ибо если по первому случаю при нажатии пуска он просто на всего не грузится и когда вставляю он исдает писк самое главное, и кокрас чтобы зверек ожил мне надо выкл его из сети вынуть батарею и обратно ставить ибо вариант с задержкой кнопки пуска на пару тоже не работает он выключается но все равно при вкл сети издает звук тоетсь поидеи остается включенным как понимает плата.
Мои сомнения падают на АБК ибо потому что при сети все нормально, так же заметил один вариант сегодня когда сидел на в институте была проблема ноут парочку раз рестанулся но до загрузки винды так и не добрался а просто тупо рестартился, но окошко биоса начальной загрузки с надписью производителя появлялась.
Зверьку всего 7 месяцев до этого не жаловался, пользовался довольна таки часто, но вот что то меня берет все это под сомнение последние его отклики, кстати хочу еще сказать что ставил еще на него Windows 7 но пользовался отроду месяц потом вернулся на ХР, гарантия еще есть, но хотелось бы узнать сталкивался еще кто с данной проблемой.
П.С. Вся данная ситуация проявляется в режиме спящего режима(Гиберетации) при обычном включении и выключении системы включается нормально. Такая байда происходит когда ноут просто на всего засыпает и при вкл через пару часов не хочет отвечать из за проблем выше описаных, к примеру через час пока доберешься из института домой или наооборот
|