Купил S10-2 в комплектации с Wifi, Wimax и WinXP проблема в том что винда не видит модуль WiMax Дрова переставлял, винду переставлял, порушил все что можно и нельзя эффект нулевой. Посмотрел внутри карта вроде бы та вот фото:
Смешно вновь спрашивать, прости, но RTFM? Переключатель-ползунок с правого торца в положение от себя отодвинут? Fn+F5? Если да, то в диспетчере устройств что отображается под восклицательным знаком?
12 янв 2010, 20:45
zybc
Re: Проблема с WiMAX
ползунок включен в диспетчере под восклицательным отображается только при ручной установке устройства и при этом не работает
что такое RTFM?
12 янв 2010, 21:03
zybc
если RTFM это read the frakkin manual как говорят на форуме леново то слово fucking вполне оправдывает содержимое мануала. а в таком случае ваши варианты пока не помогли
12 янв 2010, 21:29
Neuro
По теме: поставь дрова не от Йоты, а родные, от Интела......
А вот исче решение: Пойти туда, где тебе продали сей чудо ноутбук, и там тебе все настроят (как правило, бесплатно, т.е. даром).
12 янв 2010, 21:40
zybc
мануал почитал первым, там нифига толкового нет.ь На изначально установленной системе стояли дрова интелла и софт Йота после полного сноса системы стоят только дрова интелла результат тот который я описал выше ситуация получается простая из двух устройств расположенных на одной плате работает одно. wimax дрова стоят но винда их не видит.
сейчас ковыряю хоть какую-то win7 чтобы посмотреть как она все это переварит
Ок, если фрикиноговый мануал прочтен, имеет смысл задавать вопросы и ждать ответов. Уточни еще раз, По Fn+F5 что отображается? Energy Manager при этом всем установлен?
12 янв 2010, 22:59
zybc
вот я сейчас себя дураком выставлю когда спрошу про фрикинговый мануал- это что-то особое?
По Fn+F5 отображается : wireless card- on\off, bluetooth- on\off Energy Manager - установлен
вот все что есть
добавлю в кучу жалоб еще что wifi нестабильно работает. хоть я тестировщиком в свое время поработал но так и не смог понять в каких случаях wifi соединение рвется. восстанавливается при этом после операции "исправить" сразу скажу что с роутером все ок параллельно два компа работают без сбоев в этот момент IP адреса у всех разные
Wireless Card - сделай Off, впрочем и блютуз так же, затем установи драйвера вимакса. И еще раз зайди вэто меню.
zybc писал(а):
добавлю в кучу жалоб еще что wifi нестабильно работает.
Честно скажу, что тестировщиком вай-фая не работал. Точнее, только на общественных началах, безвозмездно, то есть, совсем даром. И поэтому учить гуру не могу. могу только по поводу решения проблемы нестабильности соединения предложить взглянуть на мой дилетантский скриншот.