Походу, форум мертвый, да и Ленова ета - ацтой.
Машинка давно запасная, убил - потому что развлекался, хотел на нее засунуть Мак для прикола.
Чтобы найти ту батарейку - разобрал всю машинку целиком. Инструкции по разборке и даже видео есть на форуме 4pda
НЕ ПОМОГЛО
Но таки восстановил программно. Хоть и помучился. Этот уродский девайс имеет свои, особенные кнопки и приколы, не как на всех дугих нетбуках.
Короче, делается загрузочная флешка с помощью программы WINCRIS 1.0.0.4. Если из под Вин7 64х, как делал я, то установить совместимость с ХР СП3 для всех пользователей и запустить от админстратора. Когда будет готово и спросит первый раз, повторить или нет - вынуть флешку, вставить и нажать еще раз, типа. Флешка у меня была на 4 гиг. Предварительно отформатированная средствами Вин 7 по умолчанию.
Потом на эту загрузочную флешку скопировать 3 файла:
1.bios.wph - достать из 14CN94WW.exe - официальной прошивки, c помощью 7z архиватора
2.MINIDOS.SYS
3. PHLASH16
Эти файлы есть в архиве с WINCRIS 1.0.0.4
http://download983.mediafire.com/g5kfhg ... +Drive.rarСамое главное - как шить.
1. Вставить флешку в порт, который справа.
2. Отключить адаптер питания от сети.
3. Батарею не отключать, причем она должна быть полностью заряжена.
4. Нажать Fn+R и удерживая эти кпопки - включить нетбук кнопкой питания. Через 2 сек примерно после запуска кпопки отпустить.
Раздасться звуковой сигнал, будет видно по индикатору, что идет считывание с флешки. Больше ничего видно не будет - черный экран. Звуковой сигнал будет пищать периодически. Ничего не трогайте, ждите. Минуты через 3 комп сам выключится. Достаньте флешку и включите его кнопкой. У меня - запустился нормально.
3.