Добры всем день-вечер-ночь. Имею проблеммму вместе с нетбуком. Куплен 2.5 месяца назад,все было хорошо,доволен был согласно выложенным деньгам. Комп стал самопроизвольно перезагружатся и причем не просто идет перезагрузка,но и чек проверка chkdsk,может повторятся в день несколько раз,алгоритм не предсказуем.,даже не могу привязать это ни к каким событиям.,просто уходит сам по себе в ребут. Несколько раз выдавал вот такие месседжи.DISK ERROR.PRESS KEY TO RESTART.я перевод знаю,не в этом дело. Просто может кто знает как с этим боротьтся и может у кого это было?В чем причина и как лечить.? для справки..уже отволок его на гарантийный ремонт,но что то мне подсказывает не будет результата,в лучшем случае поменяют винт,а проблемма остаенется. сам грешил на температуру HDD и на вирусы но..и то и другое в норме.Буду признателен кто просвяти и поможет советом.Спасибо.
Да было такое,осыпались кластеры которые находились на диске С:\ решил проблему прогой HDD Regenerator, естественно винт пришлось вынимать из бука и вставлять в комп. P.S. винт боиться не тока температуры, но и вибраций и магнитных волн, например ели ты положишь его на ЭЛТ телек или монитор, магнит, динамик