Имя пользователя: Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:  

Проблемы с wi fi на lenovo S12-1N 
Автор Сообщение

Сообщение Проблемы с wi fi на lenovo S12-1N
Доброво времени суток!

Проблема такая,разбил жесткий диск по своему,сделал скрытый раздел,установил вин7 ультимейт. Модем определился автоматически.С сайта леново скачал все нужные дрова.Установил.Да вот проблема в том что вай фай теперь не видит никаких соединений.Как только его купил и первый раз включил нажимал на иконку с вайфай и мне выдавался список...куда можно подключиться..защищенное не защищенное соединение. Теперь просто пишет текущее соединение Сеть подключение к интернету и картинка йоты выскакиевает что подключено.Как сделать чтобы видел список соединений из которых я смогу выбрать к какому подключиться?Подскажите пожалуйста,ломаю голову уже вторую неделю.Перепробовал и драйвера разные.И всякие настройки менял.Ничего не помогает.

07 сен 2010, 13:55

Сообщение Re: Проблемы с wi fi на lenovo S12-1N
У меня такая проблема с новья была. На win7 starter. При чем не видно было даже точки доступа, стоящей в паре метров от нетбука. Решилось установкой утилиты Lenovo ReadyComm из комплекта софта его "старшего брата" Lenovo y550.

09 сен 2010, 09:01

Сообщение Re: Проблемы с wi fi на lenovo S12-1N
Проблему решил,поставил сначала утилиту Интел для Ваймакса и старый драйвер ойта ассес.Почемуто ваймакс не давал включиться вай фай модему и не было переключателя никакого.Обновил йоту до самой последней версии и в ней появились переключатели или вайфай или ваймакс.Не понятно только почему изначально в йоте не было этого переключателя и ваймакс не давал включиться вайфаю

09 сен 2010, 10:00