Имя пользователя: Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:  

Установка Mac OS на ноут Lenovo G570 
Автор Сообщение

Установка Mac OS на ноут Lenovo G570
Подскажите как установить мак ос на данную модель, расскажите все по шагово, все нюансы, можно сказать подробную инструкцию, заранее спасибо:)

29 окт 2011, 16:07
Профиль ICQ

Сообщение Re: Установка Mac OS на ноут Lenovo G570
о вопрос..... зайди на сайт ex.ua там этого мака как у моей тещи на городе.... и к каждом есть описание как его ставить

10 ноя 2011, 03:27
Профиль ICQ WWW

К сожалению установка более проблемная, чем кажется, вернее не установка, а поиск нужных кекстов, и настройка системы.
Сейчас активно пытаюсь найти решение данной проблемы. А вообще удалось установить 10.6.3- обязательно с ключами -v; cpus=2; busratio=22 через загрузчик easy EFI 2.2 (версия не ниже указанной) Большинство кекстов( в частности под видео) найти вообще не могу, Wi-Fi категорически не работает и сеть тоже. Со звуком та же проблема.
Забыл сказать: у меня lenovo V570 Core i3 2330M 2.2Ggz 3Гига оперативки ЖД 500Гб видяха nVidea GT525M вместе с intel HD Graphics (дискретное видео)
Также возможно установить 10,7 Lion (любую сборку с трекеров- инструкция по установке там же) ПРОБЛЕМА одна и та же - отсутствие нужных кекстов под ВСЕ!!!

Если хочеш попытаться установить то напиши конкретные характеристики своего ноута (много разных модификаций) Возможно чем-то смогу помочь

Если новичок- то сначала поизучай форумы

13 ноя 2011, 23:07

посмотри на торрентмак,орг я там описал установку на v570, они почти идентичные, можеш смело использовать прикрепленные файлы, недостаток-неработает wi-fi и nvidea GT 525M. Графика работает на intel HD 3000, Очень хочется решить проблему с видео, потому, что процессор греется до 60 градусов, если есть соображения или дополнительные источники информации пиши,
А вообще, система конечно работает стабильно и выглядит красиво в родном разрешении, пробуй и все получится!

17 ноя 2011, 01:50

Сообщение Установка Mac OS на ноут Lenovo G570
Установила на Mac OS X Lion 10.7.5, через Parallels Desktop 7, Windows 7 32 bit и не могу установить эту программу. Что делать не знаю, буду рада любому совету. Заранее благодарю

08 дек 2014, 00:24
Профиль ICQ